Торт чебурашка
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите тщательно 2 желтка, 1ст. сахара и 100 гр. сливочного масла.
Добавьте 3 ст. муки и соду.
Должно получиться рыхлое тесто.
Смажьте маслом форму (глубокую), ровно насыпьте на нее половину смеси.
Сверху осторожно положите любое любимое варенье.
Затем высыпайте остальную смесь.
Разровняйте и поставьте в духовку и пеките при t 180-200грасусов (в зависимости от вашей духовки) до рыже-темно-золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить03.11.2008 21:45
Отлично.5.
bratyury
Ответить03.11.2008 22:30
От меня за первый рецепт - всегда пятёрка. Независимо от оформления. Её и поставил.
светка-конфетка
Ответить03.11.2008 22:35
спасибо большое
мама макса
Ответить04.11.2008 01:23
5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты