Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я питаюсь в основном рыбой!
Предлагаю еще один вариант запекания.
Итак.
Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика.
Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке.
В сковороде на масле прижарить лук и морковь.
Добавить свеклу и орехи, посолить.
Потушить 5 минут.
В форму сложить рыбу, сверху овощную шубу.
Украсить майонезом (можно и без него).
Запекать 10-15 минут.
Очень вкусно и очень сытно!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Такой себе рецепт, может я зазря выжал свеклу перед запеканием и не использовал мазик, но вышло на 6/10. Думаю с картохой и свеклой вышло бы получше.