Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я питаюсь в основном рыбой!
Предлагаю еще один вариант запекания.
Итак.
Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика.
Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке.
В сковороде на масле прижарить лук и морковь.
Добавить свеклу и орехи, посолить.
Потушить 5 минут.
В форму сложить рыбу, сверху овощную шубу.
Украсить майонезом (можно и без него).
Запекать 10-15 минут.
Очень вкусно и очень сытно!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Такой себе рецепт, может я зазря выжал свеклу перед запеканием и не использовал мазик, но вышло на 6/10. Думаю с картохой и свеклой вышло бы получше.