Фото к рецепту: Карп с чесноком

Домашняя

90 мин.

3

Не определен

8302

10

28

03 ноября 2008, 15:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа разрезать на порции ,но не совсем до конца,главное перерезать косточки. Натереть приправой для рыбы (по желанию посолить)

Намазываем этой смесью хорошенько рыбку, оставляем на 1 час.

Хорошенько натереть кашицой из чеснока (внутри и снаружи) ,обмазать майонезом сверху и внутри.В местах разреза и внутри положить несколько колечек сладкого перца. А теперь его в духовку (разогретую) до готовности (у меня приблизительно 30 минут)

Пошаговые фото рецепта

Карп с чесноком: фото шаг 1

Дополнительная информация

Узрела этот рецепт давно у Терезы. Никак не сподвиглась приготовить. Рыбка не разочаровала ;) По рецепту и на ее фото колчеки перца были узенькие, у меня рыба развалилась немножко (усердно разрезала), пришлось потом уже для украшения перец потолще отрезать :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
03.11.2008 16:08
Ответить
Очень нарядно получилось! 5+++
варуник
03.11.2008 16:27
Ответить
От фаната карпа-Пять!
Ответить
Фанат 2 - Я.Делаю с чесночком, режу на порционные солю,или натираю приправками, шпигую чесночком, на холод,на 3-4 часа, а дальше как всегда, в муку и жарю.Безумно вкусно! А тут с дополнениями, да ещё и запечь.Супер!Спасибо Мариночка!5555555555
lorxen1
03.11.2008 17:00
Ответить
карпик,то ,что надо--5+
nikachka
03.11.2008 17:42
Ответить
хорошая рыбка!!!
begi
03.11.2008 18:53
Ответить
Очень вкусная и красивая рыбка! Только 5+++++++!
малурияна1978
03.11.2008 22:19
Ответить
мммм ...... 555
mellorn
03.11.2008 23:17
Ответить
Какая рыбка!!!! 5+
jem4ug.l
03.11.2008 23:26
Ответить
Отличная рыбка!Я так делаю, только режу крест-накрест рыбку!55555555555
улитка
04.11.2008 11:32
Ответить
Карпы у нас постоянно встречаются, попробую приготовить и этот вариант. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели