Карп с чесноком

Фото к рецепту: Карп с чесноком

Ингредиенты

  • Карп (большой)
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Приправа для рыбы
  • Майонез
  • Растительное масло

Способ приготовления

Карпа разрезать на порции ,но не совсем до конца,главное перерезать косточки. Натереть приправой для рыбы (по желанию посолить)

Намазываем этой смесью хорошенько рыбку, оставляем на 1 час.

Хорошенько натереть кашицой из чеснока (внутри и снаружи) ,обмазать майонезом сверху и внутри.В местах разреза и внутри положить несколько колечек сладкого перца. А теперь его в духовку (разогретую) до готовности (у меня приблизительно 30 минут)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Узрела этот рецепт давно у Терезы. Никак не сподвиглась приготовить. Рыбка не разочаровала ;) По рецепту и на ее фото колчеки перца были узенькие, у меня рыба развалилась немножко (усердно разрезала), пришлось потом уже для украшения перец потолще отрезать :)

5.04.5669880922980521.029
mar33_33

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень нарядно получилось! 5+++

От фаната карпа-Пять!

Фанат 2 - Я.Делаю с чесночком, режу на порционные солю,или натираю приправками, шпигую чесночком, на холод,на 3-4 часа, а дальше как всегда, в муку и жарю.Безумно вкусно! А тут с дополнениями, да ещё и запечь.Супер!Спасибо Мариночка!5555555555

03.11.2008 17:00

карпик,то ,что надо--5+

03.11.2008 17:42

хорошая рыбка!!!

03.11.2008 18:53

Очень вкусная и красивая рыбка! Только 5+++++++!

мммм ...... 555

03.11.2008 23:17

Какая рыбка!!!! 5+

03.11.2008 23:26

Отличная рыбка!Я так делаю, только режу крест-накрест рыбку!55555555555

Карпы у нас постоянно встречаются, попробую приготовить и этот вариант. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...