Салат "клязьма"
Ингредиенты
- 1 небольшая черная редька
- 1 луковица
- 400 гр. моркови,
- 300 гр. мяса (я брала телятину)
- 2 яйца,
- 50 гр. растительного масла,
- 100 гр. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить и остудить.Порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Яйца порезать "соломкой". Все соединить и смешать с майонезом.
Дополнительная информация
Делаю так очень давно. Даже дочери, которая на многое говорит "ФИ", салат очень нравится.
Всегда думала, что изобретен относительно недавно, но в одной программе увидела, что в 70-е годы в нашем городе.
Украсила по-своему Ну почему бы на нашей Клязьме не ходить алым парусам?!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить03.11.2008 14:54
Я думал рыбный салат, коль Клязьма... Но мясной мне даже больше нравится.
Nathalya
Ответить03.11.2008 15:02
действительно, почему бы? 5
mimi
Ответить03.11.2008 15:14
вкусный такой...сытный!
варуник
Ответить03.11.2008 15:20
Куда плывем? В лучшую жизнь? Черная редька-штука полезная!! Пять
karumniece
Ответить03.11.2008 15:34
Это очень вкусно!5!
lorxen1
Ответить03.11.2008 15:35
сытный,остренький--5+
irishka95
Ответить03.11.2008 15:56
Как он мне понравился!... Конечно же 5+++
еленас
Ответить03.11.2008 16:25
хорошие ингредиенты!!!5
тамара агапитова
Ответить03.11.2008 16:31
И вкусный, и сытный, а главное красивый,очень красиво оформлен.
bart
Ответить03.11.2008 17:36
Хорошо знакомый и очень вкусный салат.Только я со сметанкой больше люблю. 5+
nikachka
Ответить03.11.2008 17:41
хороший салатик!! а кораблик - просто прелесть!!!
светлячок 39
Ответить03.11.2008 17:43
Делаю похожий салатик, очень вкусно, 5!!!
малурияна1978
Ответить03.11.2008 22:18
отлично 555
irusya.by
Ответить04.11.2008 18:02
вопросик - редька горчить не будет? Её не надо вымачивать? Спасибо!
mar33_33
Ответить05.11.2008 10:42
Редьку я никогда не вымачиваю.(горечи не замечаю). Но знаю - некоторые так делают 

irusya.by
Ответить05.11.2008 20:55
хм.... интересно)))) я как-то съела салатика без вымачивания, думала останусь молодой и не очень дышащей........ спасибо
но для себя вымочу
мне понравился ваш рецепт
marinka_mandarinka
Ответить14.03.2009 01:47
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ СТОИЛО СКАЗАТЬ,ЧТО РЕДЬКА С МЯСОМ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ)
dolli65
Ответить18.03.2009 00:48
Вот парадокс!Делаю этот салат 15 лет, а рецепт действительно из Владимира привезла подруга с волейбольных соревнований! Очень вкусный и редко у кого его вижу!555
irisli
Ответить12.12.2009 16:36
Забрала, спасибо! 5555
olivka25
Ответить25.08.2010 20:04
Знаю и люблю этот салатик (я из Коврова). Вам 5! Замечательное оформление 

tatfab
Ответить11.02.2013 19:40
О, как раз купила дайкон с видом на соте, а тут такой салат, а мужа завтра ДР - как раз под руку. Спасибо, попробуем 

tatfab
Ответить13.02.2013 00:08
Приготовила - всем понравилось 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты