Салат "клязьма"

Фото к рецепту: Салат  клязьма

Ингредиенты

  • 1 небольшая черная редька
  • 1 луковица
  • 400 гр. моркови,
  • 300 гр. мяса (я брала телятину)
  • 2 яйца,
  • 50 гр. растительного масла,
  • 100 гр. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить и остудить.Порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Яйца порезать "соломкой". Все соединить и смешать с майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делаю так очень давно. Даже дочери, которая на многое говорит "ФИ", салат очень нравится. Всегда думала, что изобретен относительно недавно, но в одной программе увидела, что в 70-е годы в нашем городе. Украсила по-своему ;) Ну почему бы на нашей Клязьме не ходить алым парусам?!:)

5.04.6380122536899761.059
mar33_33

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
73 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
bratyury
03.11.2008 14:54

Я думал рыбный салат, коль Клязьма... Но мясной мне даже больше нравится.

Nathalya
03.11.2008 15:02

действительно, почему бы? 5

mimi
03.11.2008 15:14

вкусный такой...сытный!

варуник

Куда плывем? В лучшую жизнь? Черная редька-штука полезная!! Пять

karumniece

Это очень вкусно!5!

lorxen1
03.11.2008 15:35

сытный,остренький--5+

irishka95

Как он мне понравился!... Конечно же 5+++

еленас

хорошие ингредиенты!!!5

тамара агапитова

И вкусный, и сытный, а главное красивый,очень красиво оформлен.

bart
03.11.2008 17:36

Хорошо знакомый и очень вкусный салат.Только я со сметанкой больше люблю. 5+

nikachka
03.11.2008 17:41

хороший салатик!! а кораблик - просто прелесть!!!

светлячок 39

Делаю похожий салатик, очень вкусно, 5!!!

малурияна1978

отлично 555

irusya.by

вопросик - редька горчить не будет? Её не надо вымачивать? Спасибо!

mar33_33
05.11.2008 10:42

Редьку я никогда не вымачиваю.(горечи не замечаю). Но знаю - некоторые так делают :)

irusya.by

хм.... интересно)))) я как-то съела салатика без вымачивания, думала останусь молодой и не очень дышащей........ спасибо но для себя вымочу мне понравился ваш рецепт

marinka_mandarinka

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ СТОИЛО СКАЗАТЬ,ЧТО РЕДЬКА С МЯСОМ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ)

dolli65
18.03.2009 00:48

Вот парадокс!Делаю этот салат 15 лет, а рецепт действительно из Владимира привезла подруга с волейбольных соревнований! Очень вкусный и редко у кого его вижу!555

irisli
12.12.2009 16:36

Забрала, спасибо! 5555

olivka25
25.08.2010 20:04

Знаю и люблю этот салатик (я из Коврова). Вам 5! Замечательное оформление :)

tatfab
11.02.2013 19:40

О, как раз купила дайкон с видом на соте, а тут такой салат, а мужа завтра ДР - как раз под руку. Спасибо, попробуем :)

tatfab
13.02.2013 00:08

Приготовила - всем понравилось :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты