Фото к рецепту: Салат "клязьма"

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

87707

22

58

03 ноября 2008, 14:52

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 50 гр. растительного масла,
  • 100 гр. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить и остудить.Порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Яйца порезать "соломкой". Все соединить и смешать с майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "клязьма": шаг 1Салат "клязьма": шаг 2

Дополнительная информация

Делаю так очень давно. Даже дочери, которая на многое говорит "ФИ", салат очень нравится. Всегда думала, что изобретен относительно недавно, но в одной программе увидела, что в 70-е годы в нашем городе. Украсила по-своему ;) Ну почему бы на нашей Клязьме не ходить алым парусам?!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
03.11.2008 14:54
Ответить
Я думал рыбный салат, коль Клязьма... Но мясной мне даже больше нравится.
Nathalya
03.11.2008 15:02
Ответить
действительно, почему бы? 5
mimi
03.11.2008 15:14
Ответить
вкусный такой...сытный!
варуник
03.11.2008 15:20
Ответить
Куда плывем? В лучшую жизнь? Черная редька-штука полезная!! Пять
karumniece
03.11.2008 15:34
Ответить
Это очень вкусно!5!
lorxen1
03.11.2008 15:35
Ответить
сытный,остренький--5+
irishka95
03.11.2008 15:56
Ответить
Как он мне понравился!... Конечно же 5+++
еленас
03.11.2008 16:25
Ответить
хорошие ингредиенты!!!5
Ответить
И вкусный, и сытный, а главное красивый,очень красиво оформлен.
bart
03.11.2008 17:36
Ответить
Хорошо знакомый и очень вкусный салат.Только я со сметанкой больше люблю. 5+
nikachka
03.11.2008 17:41
Ответить
хороший салатик!! а кораблик - просто прелесть!!!
светлячок 39
03.11.2008 17:43
Ответить
Делаю похожий салатик, очень вкусно, 5!!!
малурияна1978
03.11.2008 22:18
Ответить
отлично 555
irusya.by
04.11.2008 18:02
Ответить
вопросик - редька горчить не будет? Её не надо вымачивать? Спасибо!
mar33_33
05.11.2008 10:42
Ответить
Редьку я никогда не вымачиваю.(горечи не замечаю). Но знаю - некоторые так делают :)
irusya.by
05.11.2008 20:55
Ответить
хм.... интересно)))) я как-то съела салатика без вымачивания, думала останусь молодой и не очень дышащей........ спасибо но для себя вымочу мне понравился ваш рецепт
marinka_mandarinka
14.03.2009 01:47
Ответить
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ СТОИЛО СКАЗАТЬ,ЧТО РЕДЬКА С МЯСОМ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ)
dolli65
18.03.2009 00:48
Ответить
Вот парадокс!Делаю этот салат 15 лет, а рецепт действительно из Владимира привезла подруга с волейбольных соревнований! Очень вкусный и редко у кого его вижу!555
irisli
12.12.2009 16:36
Ответить
Забрала, спасибо! 5555
olivka25
25.08.2010 20:04
Ответить
Знаю и люблю этот салатик (я из Коврова). Вам 5! Замечательное оформление :)
tatfab
11.02.2013 19:40
Ответить
О, как раз купила дайкон с видом на соте, а тут такой салат, а мужа завтра ДР - как раз под руку. Спасибо, попробуем :)
tatfab
13.02.2013 00:08
Ответить
Приготовила - всем понравилось :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели