ДЕСЕРТ ЛИТА

Фото к рецепту: ДЕСЕРТ ЛИТА

Ингредиенты

  • - СМЕТАНА 1Л
  • - ЗГУЩЁННОЕ МОЛОКО 2б
  • - ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ 600г
  • - КОРИЦА
  • - КОФЕ 200мл.

Способ приготовления

СМЕТАНУ ВЗБИВАЕМ ДО УВИЛИЧЕНИЯ В ОБЪОМЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СГУЩЁНКУ.ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ В СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ НЕМОГО СМЕТАНЫ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ КОРИЦЕЙ, СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЕ(ОКУНУВ В КОФЕ ТЁПЛОЕ ИЛИ ХОЛДНОЕ) СНОВА ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ И СНОВА СМЕТАНА И ТАК ДАЛЬШЕ.....ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ СМЕТАНА И КОРИЦА.УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА ЧТОБ ПРОПИТАЛСЯ.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА
Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА
Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА
Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА
Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА
Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА
Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА
Фото приготовления рецепта: ДЕСЕРТ ЛИТА

Дополнительная информация

У МЕНЯ ВЫХОДИТ 4-5 СЛОЕВ. КОФЕ НЕДЕЛАЮ КРЕПКИМ ИЗ-ЗА ДОЧКИ НО И МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ СЛАБЕНЬКИЙ.СМЕТАНА ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИ СГУЩЁНКИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНО ГУСТОЙ. ОСТАВЛЯЕМ НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ДЕСЕРТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. Р.S. ФОТОГРАФИЮ ДОБАВЛЮ ПОТОМ

5.04.6194405391104671.049
babydiana2004

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irishka95

Извините, но написано не очень понятно:(

bestek
bestek
03.11.2008 00:02

nitsego ne ponjal

babydiana2004

А ВЫ НАПИШИТЕ ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО.А Я ТОГДА ИСПРАВЛЮ ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО

kevin
kevin
03.11.2008 00:28

да и правда неочень расписано :-( сгущенка

тётя маша

Милая наша, прочтите ваш текст, он абсолютно не по русски. Пожалуйста поправте, уж очень трудно понять. Извините за критику.

babydiana2004

ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА НЕПРАВИЛЬНО СЛОВО СГУЩНКА УЖ ИЗВЕНИТЕ, ПРОЖИЛИ ВЫ БЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ МНОГО ЛЕТ И С МУЖЕМ БЫ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НЕ ТАК БЫ ВЫПИСЫВАЛИ. Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО? А ТО ГОВОРИТЕ ЧТО ТРУДНО ПОНЯТЬ А ЧТО ИМЕНО НЕСКАЖИТЕ

sherta
sherta
03.11.2008 00:53

Наташ, я поняла твой рецепт, это такой тортик, где слоями выложено печенье и сметанный крем. Что особо непонятного? И по русски человеку редко говорить приходиться. Мы живем в России и иногда такие ляпы делаем! А тортик такой я знаю, очень вкусно получается со сметанным кремом. 5.

irishka95

По-моему, так стало понятнее;) "Пятерку" я поставила уже давно:)

slava-k
slava-k
03.11.2008 02:55

Знаю такой тортик -очень вкусный!5+

babydiana2004

ЭО НЕ ТОРТИК:) А ДЕСЕРТ В ПОРТУГЛИИ ОН ПУДИНГ. И ЕДЯТ ОНИ КАК "СОБРЕМЕЗА" ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА ИЛИ БЕДА :) ДА И ВКУСНЫЕ ЭТИ ПУДИНГИ

варуник

ПЯТЬ :)

змейка

Это вкусненько. Любим такое. Едим в любое время :) А еще я знаю, что для многих русскоязычных за границей наш сайт замечательная возможность поддерживать русский.

маркиза @нгелов

Вкусно! Только 5! ;)

улитка

Солидные порции получаются, исходя из 2 банок сгущенки)))))))) Мне нравятся твои рецепты - они доступны в исполнении и наборе продуктов, быстры в приготовлении и вкусны. Только, пожалуйста, печатай все прописными буквами ...

80985090831

5++++++

cus-pus
cus-pus
29.11.2008 01:41

Спасибо ! Забираю ! 555

kalinka_0_1

мне всё понятно, да и фотографий достаточно,делала что-то похожее, но без корицы,вкусно, попробую теперь с корицей. а за блюдо- 5+

babydiana2004

Спасибо Кристинка:)

искож

Вкуснятина получается!!!!От нас с дочкой пять.С Уважением.

Inna_2107

555!!!!!!!!!!!1

vale
vale
16.07.2010 01:20

вот мне кажется кто готовит, тому все понятно должно быть! и десерт этот вкусный, я делала несколько раз. а про язык, это правда, очень сложно именно писать правильно, бывает когда разговариваешь на нескольких языках.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать ДЕСЕРТ ЛИТА? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать ДЕСЕРТ ЛИТА, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.