Десерт лита
Пошаговый рецепт приготовления
СМЕТАНУ ВЗБИВАЕМ ДО УВИЛИЧЕНИЯ В ОБЪОМЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СГУЩЁНКУ.ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ В СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ НЕМОГО СМЕТАНЫ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ КОРИЦЕЙ, СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЕ(ОКУНУВ В КОФЕ ТЁПЛОЕ ИЛИ ХОЛДНОЕ) СНОВА ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ И СНОВА СМЕТАНА И ТАК ДАЛЬШЕ.....ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ СМЕТАНА И КОРИЦА.УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА ЧТОБ ПРОПИТАЛСЯ.
Дополнительная информация
У МЕНЯ ВЫХОДИТ 4-5 СЛОЕВ. КОФЕ НЕДЕЛАЮ КРЕПКИМ ИЗ-ЗА ДОЧКИ НО И МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ СЛАБЕНЬКИЙ.СМЕТАНА ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИ СГУЩЁНКИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНО ГУСТОЙ. ОСТАВЛЯЕМ НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ДЕСЕРТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. Р.S. ФОТОГРАФИЮ ДОБАВЛЮ ПОТОМ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить02.11.2008 23:52
Извините, но написано не очень понятно
bestek
Ответить03.11.2008 00:02
nitsego ne ponjal
babydiana2004
Ответить03.11.2008 00:11
А ВЫ НАПИШИТЕ ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО.А Я ТОГДА ИСПРАВЛЮ ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО
kevin
Ответить03.11.2008 00:28
да и правда неочень расписано :-(
сгущенка
тётя маша
Ответить03.11.2008 00:28
Милая наша, прочтите ваш текст, он абсолютно не по русски. Пожалуйста поправте, уж очень трудно понять. Извините за критику.
babydiana2004
Ответить03.11.2008 00:39
ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА НЕПРАВИЛЬНО СЛОВО СГУЩНКА УЖ ИЗВЕНИТЕ, ПРОЖИЛИ ВЫ БЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ МНОГО ЛЕТ И С МУЖЕМ БЫ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НЕ ТАК БЫ ВЫПИСЫВАЛИ. Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО? А ТО ГОВОРИТЕ ЧТО ТРУДНО ПОНЯТЬ А ЧТО ИМЕНО НЕСКАЖИТЕ
sherta
Ответить03.11.2008 00:53
Наташ, я поняла твой рецепт, это такой тортик, где слоями выложено печенье и сметанный крем. Что особо непонятного? И по русски человеку редко говорить приходиться. Мы живем в России и иногда такие ляпы делаем! А тортик такой я знаю, очень вкусно получается со сметанным кремом. 5.
irishka95
Ответить03.11.2008 02:07
По-моему, так стало понятнее "Пятерку" я поставила уже давно
slava-k
Ответить03.11.2008 02:55
Знаю такой тортик -очень вкусный!5+
babydiana2004
Ответить03.11.2008 15:29
ЭО НЕ ТОРТИК А ДЕСЕРТ В ПОРТУГЛИИ ОН ПУДИНГ. И ЕДЯТ ОНИ КАК "СОБРЕМЕЗА" ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА ИЛИ БЕДА ДА И ВКУСНЫЕ ЭТИ ПУДИНГИ
варуник
Ответить03.11.2008 15:42
ПЯТЬ
змейка
Ответить03.11.2008 22:49
Это вкусненько. Любим такое. Едим в любое время А еще я знаю, что для многих русскоязычных за границей наш сайт замечательная возможность поддерживать русский.
маркиза @нгелов
Ответить05.11.2008 13:26
Вкусно! Только 5!
улитка
Ответить07.11.2008 11:17
Солидные порции получаются, исходя из 2 банок сгущенки)))))))) Мне нравятся твои рецепты - они доступны в исполнении и наборе продуктов, быстры в приготовлении и вкусны. Только, пожалуйста, печатай все прописными буквами ...
80985090831
Ответить23.11.2008 01:12
5++++++
cus-pus
Ответить29.11.2008 01:41
Спасибо ! Забираю ! 555
kalinka_0_1
Ответить31.01.2009 18:13
мне всё понятно, да и фотографий достаточно,делала что-то похожее, но без корицы,вкусно, попробую теперь с корицей. а за блюдо- 5+
babydiana2004
Ответить05.02.2009 03:57
Спасибо Кристинка
искож
Ответить18.02.2009 15:30
Вкуснятина получается!!!!От нас с дочкой пять.С Уважением.
Inna_2107
Ответить23.01.2010 19:51
555!!!!!!!!!!!1
vale
Ответить16.07.2010 01:20
вот мне кажется кто готовит, тому все понятно должно быть! и десерт этот вкусный, я делала несколько раз. а про язык, это правда, очень сложно именно писать правильно, бывает когда разговариваешь на нескольких языках.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты