Десерт лита
Пошаговый рецепт приготовления
СМЕТАНУ ВЗБИВАЕМ ДО УВИЛИЧЕНИЯ В ОБЪОМЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ СГУЩЁНКУ.ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ В СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ НЕМОГО СМЕТАНЫ СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ КОРИЦЕЙ, СЛЕДУЮЩИЙ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЕ(ОКУНУВ В КОФЕ ТЁПЛОЕ ИЛИ ХОЛДНОЕ) СНОВА ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ И СНОВА СМЕТАНА И ТАК ДАЛЬШЕ.....ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ СМЕТАНА И КОРИЦА.УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА ЧТОБ ПРОПИТАЛСЯ.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У МЕНЯ ВЫХОДИТ 4-5 СЛОЕВ. КОФЕ НЕДЕЛАЮ КРЕПКИМ ИЗ-ЗА ДОЧКИ НО И МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ СЛАБЕНЬКИЙ.СМЕТАНА ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИ СГУЩЁНКИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНО ГУСТОЙ. ОСТАВЛЯЕМ НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ДЕСЕРТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. Р.S. ФОТОГРАФИЮ ДОБАВЛЮ ПОТОМ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить02.11.2008 23:52
Извините, но написано не очень понятно
bestek
Ответить03.11.2008 00:02
nitsego ne ponjal
babydiana2004
Ответить03.11.2008 00:11
А ВЫ НАПИШИТЕ ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО.А Я ТОГДА ИСПРАВЛЮ ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО
kevin
Ответить03.11.2008 00:28
да и правда неочень расписано :-(
сгущенка
тётя маша
Ответить03.11.2008 00:28
Милая наша, прочтите ваш текст, он абсолютно не по русски. Пожалуйста поправте, уж очень трудно понять. Извините за критику.
babydiana2004
Ответить03.11.2008 00:39
ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА НЕПРАВИЛЬНО СЛОВО СГУЩНКА УЖ ИЗВЕНИТЕ, ПРОЖИЛИ ВЫ БЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ МНОГО ЛЕТ И С МУЖЕМ БЫ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НЕ ТАК БЫ ВЫПИСЫВАЛИ. Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО? А ТО ГОВОРИТЕ ЧТО ТРУДНО ПОНЯТЬ А ЧТО ИМЕНО НЕСКАЖИТЕ
sherta
Ответить03.11.2008 00:53
Наташ, я поняла твой рецепт, это такой тортик, где слоями выложено печенье и сметанный крем. Что особо непонятного? И по русски человеку редко говорить приходиться. Мы живем в России и иногда такие ляпы делаем! А тортик такой я знаю, очень вкусно получается со сметанным кремом. 5.
irishka95
Ответить03.11.2008 02:07
По-моему, так стало понятнее "Пятерку" я поставила уже давно
slava-k
Ответить03.11.2008 02:55
Знаю такой тортик -очень вкусный!5+
babydiana2004
Ответить03.11.2008 15:29
ЭО НЕ ТОРТИК А ДЕСЕРТ В ПОРТУГЛИИ ОН ПУДИНГ. И ЕДЯТ ОНИ КАК "СОБРЕМЕЗА" ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА ИЛИ БЕДА ДА И ВКУСНЫЕ ЭТИ ПУДИНГИ
варуник
Ответить03.11.2008 15:42
ПЯТЬ
змейка
Ответить03.11.2008 22:49
Это вкусненько. Любим такое. Едим в любое время А еще я знаю, что для многих русскоязычных за границей наш сайт замечательная возможность поддерживать русский.
маркиза @нгелов
Ответить05.11.2008 13:26
Вкусно! Только 5!
улитка
Ответить07.11.2008 11:17
Солидные порции получаются, исходя из 2 банок сгущенки)))))))) Мне нравятся твои рецепты - они доступны в исполнении и наборе продуктов, быстры в приготовлении и вкусны. Только, пожалуйста, печатай все прописными буквами ...
80985090831
Ответить23.11.2008 01:12
5++++++
cus-pus
Ответить29.11.2008 01:41
Спасибо ! Забираю ! 555
kalinka_0_1
Ответить31.01.2009 18:13
мне всё понятно, да и фотографий достаточно,делала что-то похожее, но без корицы,вкусно, попробую теперь с корицей. а за блюдо- 5+
babydiana2004
Ответить05.02.2009 03:57
Спасибо Кристинка
искож
Ответить18.02.2009 15:30
Вкуснятина получается!!!!От нас с дочкой пять.С Уважением.
Inna_2107
Ответить23.01.2010 19:51
555!!!!!!!!!!!1
vale
Ответить16.07.2010 01:20
вот мне кажется кто готовит, тому все понятно должно быть! и десерт этот вкусный, я делала несколько раз. а про язык, это правда, очень сложно именно писать правильно, бывает когда разговариваешь на нескольких языках.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи