Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.

Ингредиенты

  • 150-200 гр. брынзы,
  • 150 гр. бэконa (тонко нарезанные полоски),
  • 30 гр. сливочное чесночное масло,
  • 1 веточка розмарина.

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.

Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.

Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.

Guten Appetit!!!

Пошаговые фото рецепта

Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.: фото шаг 1Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.: фото шаг 2Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.: фото шаг 3Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.: фото шаг 4Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.: фото шаг 5Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.: фото шаг 6Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
02.11.2008 23:51
Ответить
Смачно!!!
nira60
02.11.2008 23:58
Ответить
Неплохая закуска, даже скажу очень! Брынза не успевает расплавиться? 5!
irishka95
02.11.2008 23:57
Ответить
Не представляю себе, каково это на вкус, но выглядит просто обалденно (аж слюнки потекли, хотя недавно ела)!!! Вам 5555555+++++++++++!!!!!
fialka1
03.11.2008 00:17
Ответить
555:)
Nathalya
03.11.2008 00:20
Ответить
интересно
марияn
03.11.2008 00:22
Ответить
Отличная закусочка!!!!
bart
03.11.2008 00:33
Ответить
Как здорово! Я только масло другое возьму. Вкуснотища! 5+
пики
03.11.2008 00:34
Ответить
Класс!!!!5
Ответить
Красиво и :) вкусно!
буба
03.11.2008 00:44
Ответить
Судя по фото,бекон вяленный или холодного копчения,поэтому вместе с соленой брынзой закуска получится солоноватая.Это для меня.А идея хороша для закусочки.Ставлю 5.
малурияна1978
03.11.2008 01:25
Ответить
Здорово 555
lushka-dushka
03.11.2008 01:29
Ответить
КАК ПРОСТО,НО С ТАКИМ СУПЕРСКИМ ВКУСОМ ОЛЕНЬКА!БРАВО!55555555555555555555:)
fanny
03.11.2008 01:33
Ответить
Оленька, очень вкусно и выглядит привлекательно!
lorxen1
03.11.2008 01:37
Ответить
а ядаже очень представляю вкус,можно даже и не запекать,всёравно вкусненько--5+
panama
03.11.2008 01:38
Ответить
Спасибо всем большое!!! nira60, брынза действительно не успевает расплавится. Подавать с овощами и белым хлебом. Hа палочку сверху можно наколоть черри-помидорки.Забыла написать-Sorry!)))
luba5
03.11.2008 01:57
Ответить
Здорово!555!;)
begi
03.11.2008 02:18
Ответить
Только 5+++++! Это очень вкусно!
jelena_73
03.11.2008 13:36
Ответить
очень вкусно!!!!
sweta1
03.11.2008 22:36
Ответить
Вкуснoтища!!5!!!
maj4ik
05.11.2008 03:42
Ответить
Отличная закуска!!! 5
ketico
09.11.2008 20:10
Ответить
5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели