Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Фото к рецепту: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Ингредиенты

  • 150-200 гр. Брынзы,
  • 150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),
  • 30 гр. Сливочное чесночное масло,
  • 1 веточка розмарина.

Способ приготовления

Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.

Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.

Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.

Guten Appetit!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Фото приготовления рецепта: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Фото приготовления рецепта: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Фото приготовления рецепта: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Фото приготовления рецепта: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Фото приготовления рецепта: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
Фото приготовления рецепта: Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

5.04.5886104031450151.036
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

passion1963

Смачно!!!

nira60
nira60
02.11.2008 23:58

Неплохая закуска, даже скажу очень! Брынза не успевает расплавиться? 5!

irishka95

Не представляю себе, каково это на вкус, но выглядит просто обалденно (аж слюнки потекли, хотя недавно ела)!!! Вам 5555555+++++++++++!!!!!

fialka1
fialka1
03.11.2008 00:17

555:)

Nathalya
Nathalya
03.11.2008 00:20

интересно

марияn

Отличная закусочка!!!!

bart
bart
03.11.2008 00:33

Как здорово! Я только масло другое возьму. Вкуснотища! 5+

пики
пики
03.11.2008 00:34

Класс!!!!5

тамара агапитова

Красиво и :) вкусно!

буба
буба
03.11.2008 00:44

Судя по фото,бекон вяленный или холодного копчения,поэтому вместе с соленой брынзой закуска получится солоноватая.Это для меня.А идея хороша для закусочки.Ставлю 5.

малурияна1978

Здорово 555

lushka-dushka

КАК ПРОСТО,НО С ТАКИМ СУПЕРСКИМ ВКУСОМ ОЛЕНЬКА!БРАВО!55555555555555555555:)

fanny
fanny
03.11.2008 01:33

Оленька, очень вкусно и выглядит привлекательно!

lorxen1
lorxen1
03.11.2008 01:37

а ядаже очень представляю вкус,можно даже и не запекать,всёравно вкусненько--5+

panama
panama
03.11.2008 01:38

Спасибо всем большое!!! nira60, брынза действительно не успевает расплавится. Подавать с овощами и белым хлебом. Hа палочку сверху можно наколоть черри-помидорки.Забыла написать-Sorry!)))

luba5
luba5
03.11.2008 01:57

Здорово!555!;)

begi
begi
03.11.2008 02:18

Только 5+++++! Это очень вкусно!

jelena_73

очень вкусно!!!!

sweta1
sweta1
03.11.2008 22:36

Вкуснoтища!!5!!!

maj4ik
maj4ik
05.11.2008 03:42

Отличная закуска!!! 5

ketico
ketico
09.11.2008 20:10

5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.