Фруктовый рулетик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в однородную массу яйца, сгущенку, муку и соду. Тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом протвень(протвень должен быть большим), при этом хорошо разровняв ложкой и выпекать 15 мин при 150 град.
Смазать начинкой готовый горячий пласт и сразу же свернуть рулетом,посыпать какао,порезать на кусочки.
Начинку можно делать любую,вкусно лимонную:
Большой лимон вместе с цедрой перекрутить на мясорубке перемешать с 1ст. сахаром. Смесью смазать готовый горячий пласт теста, свернуть рулетом.Можно сделать с порублеными грецкими орешками+корица+мёд примерно 1/4 стакана (вместо сахара,)можно с изюмом и курагой+мёд.Вообщем как говорится как фантазия подскажет.
Дополнительная информация
Если у вас протвень не большой,разделите тесто на 2 рулета Девочки мне сделали замечание по поводу того, что пропечётся ли рулет за 15 минут пр 150 гр.?Так вот у всех разные духовки это во первых,а во вторых нужно тесто вылевать тоненьким слоемВ моей духовке 250 гр это максимум,поэтому смотрите как у васНо, рулет просто сказка,вкусный!