Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))
![Фото к рецепту: Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) Фото к рецепту: Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))](/all_image/recipes/36/36837/recipe_7d965983-a89c-4683-b514-40443fc6148e_w450.jpg)
Ингредиенты
- куриная грудка- 300 г
- лук порей - 1 стебель
- шампиньоны свежие - 200 г
- сладкий перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200 г)
- корень имбиря - 1 шт. среднего размера
- стрелки чеснока - 8-10 шт.
- соль, красный жгучий перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
Подавать с рисом или спагетти.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 1 Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 1](/all_image/recipe_pictures/57/57965/rp57965_w450.jpg)
![Фото: Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 2 Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 2](/all_image/recipe_pictures/57/57966/rp57966_w450.jpg)
![Фото: Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 3 Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 3](/all_image/recipe_pictures/57/57967/rp57967_w450.jpg)
![Фото: Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 4 Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 4](/all_image/recipe_pictures/57/57968/rp57968_w450.jpg)
![Фото: Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 5 Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 5](/all_image/recipe_pictures/57/57969/rp57969_w450.jpg)
![Фото: Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 6 Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))): шаг 6](/all_image/recipe_pictures/57/57970/rp57970_w450.jpg)
Дополнительная информация
Люблю овощи, люблю китайскую кухню... Это всегда быстро и вкусно. В этот раз мне очень понравилось сочетание продуктов и я решила с вами поделиться. Имбирь на любителя, он придает овощам неповторимый оттенок и восточный колорит. В оригинальном рецепте, у mari2020 описан замечательный соус, я так тоже делаю. Если его использовать, то соль мы исключаем. В общем, любителям китайской кухни и просто овощей посвящается...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)