Запеканка " наслаждение"

Фото к рецепту: Запеканка   наслаждение
Домашняя40 мин.Не определен
52071444

Ингредиенты

  • 250 гр. творога (я творог делаю сама),
  • 100 гр. изюма,
  • 3 яйца,
  • 4 столовых ложки самовосходящей муки (с хорошей горкой),
  • 3 столовых ложки сахара,
  • 1 пакет ванильного сахара (10 гр. ),
  • 0,5 пакета разрыхлителя (5 гр. ),
  • 1 пакет ванильного пудинга-инстант (80 гр. ),
  • 100 гр. растительного масла (у меня было подслнечное),
  • 50 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Я вот тоже испекла запеканку. Рецепта не было, всё делала по наитию.

250гр. творога (я творог делаю сама),

100 гр. изюма,

3 яйца,

4 столовых ложки самовосходящей муки (с хорошей горкой),

3 столовых ложки сахара,

1 пакет ванильного сахара (10 гр.),

0,5 пакета разрыхлителя (5 гр.),

1 пакет ванильного пудинга-инстант (80гр.),

100 гр. растительного масла (у меня было подслнечное),

50 гр. сливочного масла.

В миску разбить яйца, взболтать, добавить растительное масло, творог, разрыхлитель, ванильный сахар, пудинг и муку. Изюм на несколько минут запарить кипятком, воду слить, отжать изюм от лишней жидкости и добавить в тесто, перемешать. Выложить в форму (у меня была силиконовая), сверху выложить тоненькие ломтики сливочного масла и запечь в духовке 30 мин. при t 180*. Запеканка получилась нежная, воздушная.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка " наслаждение": фото шаг 1
Запеканка " наслаждение": фото шаг 2
Запеканка " наслаждение": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ozzi
30.10.2008 14:05

очень нежная и вкусная запеканочка! и еще большое спасибо за рецепт приготовления творога, надо попробовать! 555

lilija49
30.10.2008 14:11

Рада, что рецепт понравился :)

манюша

Интересная, нежная запеканка! 5+ Лиля, если не трудно, проконсультируй: мука самовосходящая - это блинная? Пудинг-инстант - это сухая смесь для пудинга? Я правильно поняла?

nikachka
30.10.2008 14:18

какая красивая запеканочка!! а что такое самовосходящая мука???

Lekusia
30.10.2008 14:23

Супер-запеканочка!55555

lilija49
30.10.2008 14:34

Да, самовосходящую муку в России называют блинной, а пудинг-инстант это пудинг быстрого приготовления - залил кипятком, размешал и остужай, пудинг готов. :)

salamandraaaa

Отличный рецепт , забрала и благодарю ! 5 ++++++++++

nya
30.10.2008 14:50

Какая Вы искусница!!! 5

vicus
30.10.2008 15:06

Красивая и вкусная запеканка. Простокваша- это типа кефир?

Nathalya
30.10.2008 15:47

такая солнечная запеканка!

тамара агапитова

Лебен!Лебен! Лебен!Очень хочу "Лебен", хочу такой творожок!Лиля, ты большая молодчинка!5

jelena_73

красивo!

avm
01.11.2008 16:18

Лилечка! Вы просто МОЛОДЕЦ! И запеканка просто ЧУДО!!! 5!

mario74
17.12.2008 16:48

Superrrr555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты