Фото к рецепту: Запеканка   наслаждение

Домашняя

40 мин.

Не определен

5706

14

44

30 октября 2008, 14:01

Ингредиенты

  • 250 гр. творога (я творог делаю сама),
  • 100 гр. изюма,
  • 3 яйца,
  • 4 столовых ложки самовосходящей муки (с хорошей горкой),
  • 3 столовых ложки сахара,
  • 1 пакет ванильного сахара (10 гр. ),
  • 0,5 пакета разрыхлителя (5 гр. ),
  • 1 пакет ванильного пудинга-инстант (80 гр. ),
  • 100 гр. растительного масла (у меня было подслнечное),
  • 50 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Я вот тоже испекла запеканку. Рецепта не было, всё делала по наитию.

250гр. творога (я творог делаю сама),

100 гр. изюма,

3 яйца,

4 столовых ложки самовосходящей муки (с хорошей горкой),

3 столовых ложки сахара,

1 пакет ванильного сахара (10 гр.),

0,5 пакета разрыхлителя (5 гр.),

1 пакет ванильного пудинга-инстант (80гр.),

100 гр. растительного масла (у меня было подслнечное),

50 гр. сливочного масла.

В миску разбить яйца, взболтать, добавить растительное масло, творог, разрыхлитель, ванильный сахар, пудинг и муку. Изюм на несколько минут запарить кипятком, воду слить, отжать изюм от лишней жидкости и добавить в тесто, перемешать. Выложить в форму (у меня была силиконовая), сверху выложить тоненькие ломтики сливочного масла и запечь в духовке 30 мин. при t 180*. Запеканка получилась нежная, воздушная.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка " наслаждение": фото шаг 1Запеканка " наслаждение": фото шаг 2Запеканка " наслаждение": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ozzi
30.10.2008 14:05
Ответить
очень нежная и вкусная запеканочка! и еще большое спасибо за рецепт приготовления творога, надо попробовать! 555
lilija49
30.10.2008 14:11
Ответить
Рада, что рецепт понравился :)
манюша
30.10.2008 14:18
Ответить
Интересная, нежная запеканка! 5+ Лиля, если не трудно, проконсультируй: мука самовосходящая - это блинная? Пудинг-инстант - это сухая смесь для пудинга? Я правильно поняла?
nikachka
30.10.2008 14:18
Ответить
какая красивая запеканочка!! а что такое самовосходящая мука???
Lekusia
30.10.2008 14:23
Ответить
Супер-запеканочка!55555
lilija49
30.10.2008 14:34
Ответить
Да, самовосходящую муку в России называют блинной, а пудинг-инстант это пудинг быстрого приготовления - залил кипятком, размешал и остужай, пудинг готов. :)
salamandraaaa
30.10.2008 14:40
Ответить
Отличный рецепт , забрала и благодарю ! 5 ++++++++++
nya
30.10.2008 14:50
Ответить
Какая Вы искусница!!! 5
vicus
30.10.2008 15:06
Ответить
Красивая и вкусная запеканка. Простокваша- это типа кефир?
Nathalya
30.10.2008 15:47
Ответить
такая солнечная запеканка!
Ответить
Лебен!Лебен! Лебен!Очень хочу "Лебен", хочу такой творожок!Лиля, ты большая молодчинка!5
jelena_73
30.10.2008 16:12
Ответить
красивo!
avm
01.11.2008 16:18
Ответить
Лилечка! Вы просто МОЛОДЕЦ! И запеканка просто ЧУДО!!! 5!
mario74
17.12.2008 16:48
Ответить
Superrrr555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели