Membrillo из айвы
Благородное Membrillo из айвы: натуральная паста из 1 кг айвы и сахара. Идеально подходит для десертов, сырной тарелки или как самостоятельный деликатес!

Ингредиенты
- 1 кг.айвы
- 800 г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Айву помыть и удалить серцевину ( НЕ чистить от кожицы)...
нарезать на среднии кусочки...
смешать с сахаром и выкласть в скороварку...
варить на среднем огне 15-18 мин. ( 10 мин.поле того как начнёт выходить пар)
нсли остались небольшие кусочки можно немного перемолоть с помощью блендера....
разлить в стекляную или керамическую посуду с низкими бортами ( 3-4 см. )
остудить...
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
membrillo ( Айвовое "мясо" ) используют как десерт в сочитании с сырами и в кондитерских изделиях..... чем менее созрелый фрукт ,тем лучше для застывания,т.к пектин который содержится в кожицы айвы намного сильней...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





