Можно назвать "пятиминутки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Слоёное тесто я покупаю, в упаковке в пласта. Один пласт раскатываем толщиной 0,5 мм натираем сверху сыр, на крупной тёрке так, чтоб было видно тесто, сверху натираем на тёрке ветчину так чтоб было видно сыр. Сворачиваем всё плотненько в рулетик и разрезаем на кольца.Со вторым пластом делаем тоже самое.
Берём противень либо посыпаем мукой, либо растительным маслом смазываем, выкладываем на него все кольца на расстоянии 1см. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20, как подрумяняться готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kukita
Ответить27.10.2008 21:16
vkusnenko i bistro,5
юлечик
Ответить27.10.2008 21:19
А ГДЕ ФОТОЧКИ???. С НИМИ БЫЛО БЫ ПОЛУЧШЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ! НУ А ТАК 5!
irishka95
Ответить27.10.2008 21:29
Тут есть нечто подобное, но все равно от меня 5!
ksanka_z
Ответить27.10.2008 22:14
Фото обязательно вставлю, чуть попозже
ksanka_z
Ответить27.10.2008 22:14
Фото обязательно вставлю, чуть попозже
чара
Ответить28.10.2008 01:54
Должно быть неплохо. 5
ksanka_z
Ответить13.11.2008 22:29
А вот и фото, правда качество не очень, сотовым фотографировала.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки