Фото к рецепту: Можно назвать  пятиминутки

Домашняя

20 мин.

Не определен

4509

7

31

27 октября 2008, 21:11

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • ветчина
  • сыр
  • приправа

Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто я покупаю, в упаковке в пласта. Один пласт раскатываем толщиной 0,5 мм натираем сверху сыр, на крупной тёрке так, чтоб было видно тесто, сверху натираем на тёрке ветчину так чтоб было видно сыр. Сворачиваем всё плотненько в рулетик и разрезаем на кольца.Со вторым пластом делаем тоже самое.

Берём противень либо посыпаем мукой, либо растительным маслом смазываем, выкладываем на него все кольца на расстоянии 1см. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20, как подрумяняться готово!

Пошаговые фото рецепта

Можно назвать "пятиминутки": фото шаг 1Можно назвать "пятиминутки": фото шаг 2Можно назвать "пятиминутки": фото шаг 3Можно назвать "пятиминутки": фото шаг 4Можно назвать "пятиминутки": фото шаг 5Можно назвать "пятиминутки": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kukita
27.10.2008 21:16
Ответить
vkusnenko i bistro,5
юлечик
27.10.2008 21:19
Ответить
А ГДЕ ФОТОЧКИ???. С НИМИ БЫЛО БЫ ПОЛУЧШЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ! НУ А ТАК 5!
irishka95
27.10.2008 21:29
Ответить
Тут есть нечто подобное, но все равно от меня 5!
ksanka_z
27.10.2008 22:14
Ответить
Фото обязательно вставлю, чуть попозже :)
ksanka_z
27.10.2008 22:14
Ответить
Фото обязательно вставлю, чуть попозже :)
чара
28.10.2008 01:54
Ответить
Должно быть неплохо. 5
ksanka_z
13.11.2008 22:29
Ответить
А вот и фото, правда качество не очень, сотовым фотографировала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели