Ингредиенты

  • слоеное тесто листовое 125 гр.
  • смесь кореньев "формаджо" (состав : сушеные помидоры, дук, базилик, чеснок, сладкий перец, тимьян, орегано, перец, соль)
  • ветчина или английский бекони 100 гр.
  • копченый сыр,
  • яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреем духовку до 230 градусов.

Возмем слоеное тесто и раскатаем его в тонкий лист.

Сверху разложим кусочку ветчины или английского бекона (в зависимости от того, что больше любим, или что есть в холодильнике)

Поверх бекона разложим копченый сыр

Всё щедро посыплем смесью "Формаджо" и аккуратно скрутим в тугой рулет.

Нарежем рулет на части примерно 1 см. в ширину.

Разложим получившиеся колечки на лист, выложенный бумагой для запекания.

Свержу помажем взбитым яйчком, и печем при температуре 230градусов до золотистого цвета (примерно 15 минут).

Дополнительная информация

Отлично подходят в качестве быстрого угощения, очень вкусные как теплые так и холодные. И опять же к пиву хорошо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
27.10.2008 15:42
Ответить
классный закусон! 5
strelec148
27.10.2008 15:42
Ответить
а фото ваше?
smaragd
27.10.2008 15:46
Ответить
Фото моего продукта, но сделано другом - фотографом.
mar33_33
27.10.2008 16:20
Ответить
Делаю так с другой начинкой. Эту обязательно попробую! 5
варуник
27.10.2008 16:52
Ответить
Если быстро и к пивному столу-заберу! Пять
улитка
28.10.2008 17:33
Ответить
Так, осваивай фотик и делай пошаговые, с ними рецепты просто расцветут :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели