Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами.

Фото к рецепту: Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами.

Ингредиенты

  • 2 тушки любой белой рыбы
  • 1 крупная луковица
  • горсть грецких орехов
  • 200 мл сливок 20%
  • оливковое масло
  • прованские травы
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Сочетание грецких орехов и жареного лука я открыла для себя совсем недавно и влюбилась в этот вкус!!!

Предлагаю рецепт запеченной рыбы под очень вкусным соусом.

Итак.

Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом.

Лук порезать, орехи подробить и обжарить на оливковом масле до мягкости лука.

Посолить, поперчить, приправить и влить сливки.

Когда соус закипит и загустится, выключить.

В форму выложить рыбу, сверху соус и запекать около 15 минут до готовности рыбы.

Восхитительный вкус!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6897704943128641.099
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: рыба по-египетски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
99  человек оценили
Сохранить рецепт
145 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.10.2008 19:31

А без прованских трав можно ? Или это , та самая изюминка в блюде ?

Во-первых,огромное спасибо за рецепт! Во-вторых,за рецепт ПЯТЬ(меня спасает ТОКА кусок пирога ...а то просто под стол без сознания..и утонуть от слюней). В-третьих, сегодня выходной и все отдыхают. Уважаемые КОЛоманы - отдохните уже и Вы!С Уважением.

26.10.2008 19:30

У ВАС как всегда ВСЕ шикарно!РЫБА С ОРЕШКАМИ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! 5-очка.

не сомневаюсь, что вкусно 555!!!

Красивая рыбка, да с орешками! М-м-м, ням! 555! ************ Какие сегодня веселые оценки... :( Кто здесь орудует???

26.10.2008 19:36

заболела рецептом...5

26.10.2008 19:42

Ириша,вкусно должно быть!И красиво!!!5!!!

5 +++++++++++ Спасибо , забираю !

Спасибо за отзывы!!! cus-pus можно и без трав, используйте свою любимую приправу.

26.10.2008 20:00

Иринка,прелестная рыбка! просто класс!

26.10.2008 20:04

Ира,отлично,у нас тоже сегодня рыбный день,но моя рыбка еще ждет своего часа, тебе пятерочка за твою изумительную рыбку.

26.10.2008 20:05

Здорово!5+

Шикарная рыбка! Просто шикарная...ПЯТЬ

26.10.2008 20:53

5, попробуем, еще судачков ток купить свеженьких

26.10.2008 20:55

очень даже хочеться попробовать!!!! 5!!!

Как красиво рыбка смотрится, во вкусе не сомневаюсь.5!

26.10.2008 21:09

рыба в сливках очень квусна. в процессе приготовления орехи + лук + сливки приобретают мягкий, молочно-пикантный вкус. рыба в таком соусе становится сливосно-воздушной. отлично.

26.10.2008 21:16

"сливочно"- воздушной. отлично. (в сливках запекала сулу. нежно и воздушно)

26.10.2008 21:31

Отлично !!! :-)

26.10.2008 21:38

Ирин ,отличная рыбка,от меня ..5!!!!

Вкусно.5.

Рыбу с орешками никогда не пробовала, но очень, очень интересно. 5

здоровская рыбка! 5++++

26.10.2008 22:40

Оценочку конечно поставила 5 ! Теперь забираю ! Спасибо !

26.10.2008 23:09

Замечательный рецепт! Какая Вы момлодец! 5+

27.10.2008 00:01

вкусно!5!

Спасибо за отзывы!!!

Отличная рыбка!!!

27.10.2008 02:15

Рыбка-то просто объеденье. 5+

27.10.2008 11:14

5+++++

27.10.2008 11:41

...с орешками и сливками %), это очень вкусно. Спасибо за рецептик! 5+

27.10.2008 12:11

класс!

27.10.2008 12:38

замечательная рыбка получилась! очень понравилось! 555

Спасибо всем!!!

Обязательно попробую! Для меня сочетание лука с грецкими орехами будет новым вкусовым ощущением, но уверена, что мне понравится! :) Уже сама себе завидую ;)...

28.10.2008 02:55

Спасибо! Забрала. Новенькое и не сложное.5

Аппетитная рыбка!!!

Спасибо!!!

29.10.2008 23:09

Обязательно попробую, я такое блюдо не только не готовила,но и никогда не пробовала,а очень хочется. За рецепт 5 Спасибо,Ирочка за ваши рецепты, они у вас действительно вкусные,домашние

30.10.2008 16:24

Матане спасибо за пересылку,а Ирочке за рецепт!!!!!!я согласна очень вкусно прямо как в сервис парадайс...555555555!!!!!!

Огромное спасибо!!!!

05.12.2008 15:41

Супер!!!!!

12.12.2008 15:52

Спасибо за оригинальный рецепт!Добавляю себе. Вопросик а соус без добавления муки загустеет?

Да, загустеет, сливки при нагревании становятся густые, густые.

вот что я приготовлю на НГ! ура! спасибо! вам 5! а то сидела голову ломала -чем бы таким удивить мужа и деток -а тут -вот вам пожалуйста -на блюдечке с синей коёмочкой..

Очень интересный и оригинальный рецептик. Сегодня попробую сделать на ужин. Спасибо!!! Конечно 55555!

Получается вкусно и очень необычно! Спасибо вам большое!

Спасибо за теплые слова!!!

Для меня сочетание лука с грецкими орехами будет новым вкусовым ощущением, но уверена, что мне понравится! Обязательно попробую, муж рядом сидит, говорит -приготовь:)Он любит и рыбу и орехи, так, что будем пробовать, спасибо за идею от меня только 55555++++++

Апетитненькая.5.

от всех кошачьих 555555555

Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...