Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами
Ингредиенты
- 2 тушки любой белой рыбы
- 1 крупная луковица
- горсть грецких орехов
- 200 мл. сливок 20%
- оливковое масло
- прованские травы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом.
Лук порезать, орехи подробить и обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
Посолить, поперчить, приправить и влить сливки.
Когда соус закипит и загустится, выключить.
В форму выложить рыбу, сверху соус и запекать около 15 минут до готовности рыбы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить26.10.2008 19:31
А без прованских трав можно ? Или это , та самая изюминка в блюде ?
искож
Ответить26.10.2008 19:31
Во-первых,огромное спасибо за рецепт! Во-вторых,за рецепт ПЯТЬ(меня спасает ТОКА кусок пирога ...а то просто под стол без сознания..и утонуть от слюней).
В-третьих, сегодня выходной и все отдыхают.
Уважаемые КОЛоманы - отдохните уже и Вы!С Уважением.
moldib
Ответить26.10.2008 19:30
У ВАС как всегда ВСЕ шикарно!РЫБА С ОРЕШКАМИ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! 5-очка.
ЯВенера
Ответить26.10.2008 19:32
не сомневаюсь, что вкусно 555!!!
svetik_semizvetik
Ответить26.10.2008 19:31
Красивая рыбка, да с орешками! М-м-м, ням!
555! ************
Какие сегодня веселые оценки... Кто здесь орудует???
Nathalya
Ответить26.10.2008 19:36
заболела рецептом...5
mari2020
Ответить26.10.2008 19:42
Ириша,вкусно должно быть!И красиво!!!5!!!
salamandraaaa
Ответить26.10.2008 19:41
5 +++++++++++ Спасибо , забираю !
мама макса
Ответить26.10.2008 19:56
Спасибо за отзывы!!! cus-pus можно и без трав, используйте свою любимую приправу.
mimi
Ответить26.10.2008 20:00
Иринка,прелестная рыбка! просто класс!
music
Ответить26.10.2008 20:04
Ира,отлично,у нас тоже сегодня рыбный день,но моя рыбка еще ждет своего часа, тебе пятерочка за твою изумительную рыбку.
пики
Ответить26.10.2008 20:05
Здорово!5+
варуник
Ответить26.10.2008 20:11
Шикарная рыбка! Просто шикарная...ПЯТЬ
alexegos
Ответить26.10.2008 20:53
5, попробуем, еще судачков ток купить свеженьких
zmija
Ответить26.10.2008 20:55
очень даже хочеться попробовать!!!! 5!!!
тамара агапитова
Ответить26.10.2008 21:06
Как красиво рыбка смотрится, во вкусе не сомневаюсь.5!
cfddbyj
Ответить26.10.2008 21:09
рыба в сливках очень квусна. в процессе приготовления орехи + лук + сливки приобретают мягкий, молочно-пикантный вкус. рыба в таком соусе становится сливосно-воздушной. отлично.
cfddbyj
Ответить26.10.2008 21:16
"сливочно"- воздушной. отлично.
(в сливках запекала сулу. нежно и воздушно)
ellina
Ответить26.10.2008 21:31
Отлично !!! :-)
irina75
Ответить26.10.2008 21:38
Ирин ,отличная рыбка,от меня ..5!!!!
ната777
Ответить26.10.2008 21:43
Вкусно.5.
shushundra
Ответить26.10.2008 21:50
Рыбу с орешками никогда не пробовала, но очень, очень интересно. 5
cheburashkin
Ответить26.10.2008 22:28
здоровская рыбка! 5++++
cus-pus
Ответить26.10.2008 22:40
Оценочку конечно поставила 5 ! Теперь забираю ! Спасибо !
jem4ug.l
Ответить26.10.2008 23:09
Замечательный рецепт! Какая Вы момлодец! 5+
rubylya
Ответить27.10.2008 00:01
вкусно!5!
мама макса
Ответить27.10.2008 00:49
Спасибо за отзывы!!!
обжорка кама
Ответить27.10.2008 01:07
Отличная рыбка!!!
bart
Ответить27.10.2008 02:15
Рыбка-то просто объеденье. 5+
newbaggi
Ответить27.10.2008 11:14
5+++++
kidlog
Ответить27.10.2008 11:41
...с орешками и сливками , это очень вкусно. Спасибо за рецептик! 5+
anchen
Ответить27.10.2008 12:11
класс!
ozzi
Ответить27.10.2008 12:38
замечательная рыбка получилась! очень понравилось! 555
мама макса
Ответить27.10.2008 14:21
Спасибо всем!!!
натаха
Ответить27.10.2008 16:29
Обязательно попробую! Для меня сочетание лука с грецкими орехами будет новым вкусовым ощущением, но уверена, что мне понравится! Уже сама себе завидую ...
чара
Ответить28.10.2008 02:55
Спасибо! Забрала. Новенькое и не сложное.5
марияn
Ответить29.10.2008 11:24
Аппетитная рыбка!!!
мама макса
Ответить29.10.2008 16:15
Спасибо!!!
matanya
Ответить29.10.2008 23:09
Обязательно попробую, я такое блюдо не только не готовила,но и никогда не пробовала,а очень хочется. За рецепт 5 Спасибо,Ирочка за ваши рецепты, они у вас действительно вкусные,домашние
djina
Ответить30.10.2008 16:24
Матане спасибо за пересылку,а Ирочке за рецепт!!!!!!я согласна очень вкусно прямо
как в сервис парадайс...555555555!!!!!!
мама макса
Ответить30.10.2008 22:55
Огромное спасибо!!!!
ellisa
Ответить05.12.2008 15:41
Супер!!!!!
dik723
Ответить12.12.2008 15:52
Спасибо за оригинальный рецепт!Добавляю себе.
Вопросик а соус без добавления муки загустеет?
мама макса
Ответить12.12.2008 22:46
Да, загустеет, сливки при нагревании становятся густые, густые.
сладкая мамочка
Ответить22.12.2008 17:24
вот что я приготовлю на НГ! ура! спасибо! вам 5! а то сидела голову ломала -чем бы таким удивить мужа и деток -а тут -вот вам пожалуйста -на блюдечке с синей коёмочкой..
елена_ротарь
Ответить08.01.2009 14:02
Очень интересный и оригинальный рецептик. Сегодня попробую сделать на ужин. Спасибо!!! Конечно 55555!
oktjabrenok
Ответить10.01.2009 13:36
Получается вкусно и очень необычно! Спасибо вам большое!
мама макса
Ответить10.01.2009 21:09
Спасибо за теплые слова!!!
crazy homewomen
Ответить03.02.2009 23:26
Для меня сочетание лука с грецкими орехами будет новым вкусовым ощущением, но уверена, что мне понравится! Обязательно попробую, муж рядом сидит, говорит -приготовьОн любит и рыбу и орехи, так, что будем пробовать, спасибо за идею от меня только 55555++++++
машенька-84-
Ответить15.02.2009 23:49
Апетитненькая.5.
kawtan4ik
Ответить11.04.2009 16:07
от всех кошачьих 555555555
мама макса
Ответить11.04.2009 16:28
Спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи