Рыбный салат в мини-тарталетках

Фото к рецепту: Рыбный салат в мини-тарталетках

Ингредиенты

  • тарталетки - 1 упаковка
  • рис - 0,5 стакана
  • соль по по вкусу (для отваривания риса)
  • рыбная консерва в масле или собственном соку - 1 банка
  • лук репчатый - 2 штуки
  • морковь - 1-2 штуки

Способ приготовления

Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).

Готовый рис остудить.

Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).

Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.

В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четверть-кольцами репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).

Всё хорошо перемешать. Это - салат.

Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5966146739123691.039
ju1ietta

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусный салатик и "тарелочку" скушать можно 5!!!

Суперрррррр!!!! Я коллекционирую рецепты для тарталеток!!!! Такие закуски всегда смотрятся эффектно! С уважением, 5!!!! ;)

26.10.2008 10:58

В тарталетках так удобно и красиво всегда получается. 5+

Отлично.5.

26.10.2008 13:48

ВСЕ ясненько и понятненько так!! Молодец! 5-очка.

26.10.2008 15:06

Klass! 5!

26.10.2008 15:50

Мне кажется что в салатик еще яичко бы. Но это только мое мнение. А в тарталеках всегда продукт смотрится хорошо. Молодец.

555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...