Рыбный салат в мини-тарталетках
Ингредиенты
- рыбная консерва в масле или собственном соку - 1 банка
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
Готовый рис остудить.
Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая).
Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.
В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четверть-кольцами репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).
Всё хорошо перемешать. Это - салат.
Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кисюля
Ответить26.10.2008 10:22
Вкусный салатик и "тарелочку" скушать можно 5!!!
belochka5
Ответить26.10.2008 10:49
Суперрррррр!!!! Я коллекционирую рецепты для тарталеток!!!! Такие закуски всегда смотрятся эффектно! С уважением, 5!!!!
bart
Ответить26.10.2008 10:58
В тарталетках так удобно и красиво всегда получается. 5+
ната777
Ответить26.10.2008 13:25
Отлично.5.
moldib
Ответить26.10.2008 13:48
ВСЕ ясненько и понятненько так!! Молодец! 5-очка.
panama
Ответить26.10.2008 15:06
Klass! 5!
baroc345
Ответить26.10.2008 15:50
Мне кажется что в салатик еще яичко бы. Но это только мое мнение. А в тарталеках всегда продукт смотрится хорошо. Молодец.
80985090831
Ответить11.02.2009 12:56
555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты