Картофелины, запечённые в духовке и залитые зелёным соусом с авокадо
Попробуйте картофелины, запечённые в духовке с зелёным соусом авокадо. Мелкий картофель с оливковым маслом, специями и молотым розмарином! Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- картофель мелкий - 32 шт.
- масло оливковое
- специи для картофеля
- розмарин молотый
- соль - около 1 д.л.
- крупа манная
Пошаговый рецепт приготовления
После изучения многих рецептов для начала отварил мелкую картошку в мундире в подходящем количестве воды около десяти минут, а тем временем сделал соус по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/36323.
Отваренную картошку предстояло превратить в "пионеров идеал", т.е. в печёную. Поэтому сначала охладил её под струёй проточной воды, а после в подходящей ёмкости перемешал с оливковым маслом, подробно описанными пряностями и манной крупой. Перемешивал как потряхиванием ёмкости, так и вручную, получилось качественно.
Поместил в предварительно прогретую духовку на 230С и через 10 минут по таймеру понял, что этого мало. Добавил ещё 10 минут и не прогадал, вышло очень креативно.
Вкус? Да не стал бы и писать, если бы было не вкусно. Супруга положила свою картоху в салатничку и залила соусом, я по неграмотности использовал большую плоскую тарелку, так что её вариант в итоге и использовал для основного снимка.
Попробуйте и вы, настолько просто и приятно.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




