Рисовый ванильный десерт

Фото к рецепту: Рисовый ванильный десерт

Немецкая

40 мин.

6

Не определен

4583

3

29

26 октября 2008, 01:06

Ингредиенты

  • 300 мл. молока
  • 200 мл. сливок
  • 10 гр. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Все вместе смешать в кастрюльке и довести до кипения, постоянно помешивая, потом уменьшить температуру и готовить ещё 30 минут, постоянно (!!!) перемешивая!

Подавать холодным. Вкус получается достаточно нейтральным и можно сервировать с чем угодно - с топленым шоколадом или "Нутеллой", джемом, конфитюром, разного рода сладкими соусами (ванильный, шоколадный, ягодный и т.д.) или есть просто так.

На моей фотографии я просто положила сверху ягодный конфитюр.

Рождественнский вариант: яблочный джем, сахарная пудра и корица.

Дополнительная информация

Часто покупали такого рода десерт в магазине. Ооооочень вкусно и нежно, но все, естественно с консервантами и ароматизаторами и пр. Так пришла идея попробовать приготовить самой. Мое произведение по вкусу получилось нежнее, чем покупное. Сегодня приготовила первый раз. Буду десертиком потом гостей угощать :-) Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
26.10.2008 01:08
Ответить
Вот кто-то старается ставит 1балл. Наверно уже весь палец в кровь стер ,ведь сидит на сайте с утра и не пропускает ни одного нового рецепта . Хочется надеятся что это ребенок, а не взрослый человек. Надо задуматься .
baroc345
26.10.2008 01:10
Ответить
Я сладкое люблю.5+
makakulja
26.10.2008 05:31
Ответить
Мы тоже любим, покупаем. Попробуем теперь по вашему рецепту сделать. Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru