Окорочка куринные запеченные с картофелем

Ингредиенты

  • окорочка куринные - 3 шт
  • картофель крупный - 6 шт
  • паприка сладкая - 4 ч.л.
  • кинамон - 2 ч.л.
  • куринный бульон (сухой)- 3 ложки
  • оливковое масло (или любое растительное)- пол ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Само приготовление берет не больше 10 минут.

Для соуса: в масло добавить паприку, кинамон, бульон - все хорошо перемешать.

Разделить окорочка пополам, хорошо промазать их соусом и выложить на противень застеленный фольгой.

Картофель порезать "апельсиновыми дольками", обмазать соусом и выложить рядом с курицей.Оставшийся соус вылить поверх всего.

Поставить противень в нагретую до 220 гр. духовку - через 30 минут (все покрылось чудесной корочкой) - блюдо готово.

Дополнительная информация

На самом деле можно в соус добавить по желанию: мед, соус чили сладкий, чеснок давленный или соус соя (правда соя пойдет вместо бульона).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
26.10.2008 01:21
Ответить
да отличная курочка 5
мама макса
26.10.2008 02:05
Ответить
Сытненько!!!! 5!
неля0503
26.10.2008 12:22
Ответить
5!Вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели