Окорочка куринные запеченные с картофелем
Ингредиенты
- окорочка куринные - 3 шт
- картофель крупный - 6 шт
- паприка сладкая - 4 ч.л.
- кинамон - 2 ч.л.
- куринный бульон (сухой)- 3 ложки
- оливковое масло (или любое растительное)- пол ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Само приготовление берет не больше 10 минут.
Для соуса: в масло добавить паприку, кинамон, бульон - все хорошо перемешать.
Разделить окорочка пополам, хорошо промазать их соусом и выложить на противень застеленный фольгой.
Картофель порезать "апельсиновыми дольками", обмазать соусом и выложить рядом с курицей.Оставшийся соус вылить поверх всего.
Поставить противень в нагретую до 220 гр. духовку - через 30 минут (все покрылось чудесной корочкой) - блюдо готово.
Дополнительная информация
На самом деле можно в соус добавить по желанию: мед, соус чили сладкий, чеснок давленный или соус соя (правда соя пойдет вместо бульона).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить26.10.2008 01:21
да отличная курочка 5
мама макса
Ответить26.10.2008 02:05
Сытненько!!!! 5!
неля0503
Ответить26.10.2008 12:22
5!Вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты