Фото к рецепту: Брильянтовые ноги.

Домашняя

Не определен

2966

29

47

25 октября 2008, 17:38

Ингредиенты

  • упаковка слоёного теста
  • куриные ноги
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто тоненько раскатать. Нарезать полосы шириной 1,5 см.

Куриные ноги вымыть, натереть специями.

...можно во-внутрь положить кусочек сыра (у меня просто не было)...

Аккуратно плотненько обернуть тестом.

Выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым желтком.

Выпекать до готовности (точнее не скажу - в моей сумашедшей духовке я выпекала 15 минут, убавив огонь на половину, потом закрыла фольгой, чтоб тесто не сгорело и выпекала ещё минут 15)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

...можно во-внутрь положить кусочек сыра - у меня просто не было...:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
25.10.2008 17:45
Ответить
Какой цвет у цифорки красивый.... аж жаль портить.. Но идея проста и хороша до безобразия-ПЯТЬ
варуник
25.10.2008 17:47
Ответить
Синий сменился зеленым-тоже красиво!!!
moldib
25.10.2008 17:56
Ответить
БУДУ ДЕЛАТЬ! СПАСИБО! 5-очка.
moldib
25.10.2008 17:57
Ответить
НОГИ-ОКОРОЧКА?
fialka1
25.10.2008 18:03
Ответить
555,конечно,БРАВО!.А можно вопросик,за 15 минут мяско будет готово....имеется ввиду ножка?Я делаю почти так же ,но предварительно ножки солю,перчю,специи и обжариваю ножки+грибочки с лучком жарю +сливки густые,потом беру квадратик из слоёного теста вниз грибы с луком,ставлю обжареную ножку и соединяю ввиде мешочка,закрепляю ниточками и в духовку на 15 минут,тоже вкусно:)Наверное все этот рецептик знают,но вот ножки я обжариваю...... а тут сырые,будут ли готовы?
марияn
25.10.2008 18:33
Ответить
это очень вкусно!!!
манюша
25.10.2008 18:40
Ответить
А я немного отвариваю. Бульон на первое будет. 5+
blondia
25.10.2008 18:58
Ответить
классненько и очень вкусно, муж в восторге?:))))
strelec148
25.10.2008 19:05
Ответить
заходите в поиск...таких рецептов на сайте как минимум 3. причем варианты....без оценки.
тётя маша
25.10.2008 19:22
Ответить
Фиалка1 - очень правильно, окорочка надо обжарить, остудить и обмазать дижонской горчицей. А запекать только что бы тесто спеклось. Тогда окорочка будут очень сочные.
mari2020
25.10.2008 19:44
Ответить
не уверена тоже,что мясо за 15 минут будет готова.Делала подобное из сырых ножек,но запикала 40 минут,из них последние 20 накрывала бумагой,чтобы не сгорело тесто.Так что Фиалка правильно вопрос задала.И насчет варианта,согласна с оксаной.
strelec148
25.10.2008 19:51
Ответить
Спасибо, Марин. я не хочу быть занудой и вреденой, но сейчас уже под строчкой "добавить новый рецепт" сделали поиск...ну неужели трудно набрать "куриные ножки в слоёном тесте" на первой странице только 3 подобных рецепта...:(
strelec148
25.10.2008 19:51
Ответить
или просто "куриные ножки". 3 рецепта, только на первой...
blondia
25.10.2008 19:53
Ответить
Мариш, но автор и пишет про то: "Выпекать до готовности (точнее не скажу - в моей сумашедшей духовке я выпекала 15 минут, убавив огонь на половину, потом закрыла фольгой, чтоб тесто не сгорело и выпекала ещё минут 15)" - пункт 6. А что касается варианта, ну не захотелось кулинару выставлять вариантом, что с того?:))))
kalinka-malinka
25.10.2008 20:08
Ответить
blondia -спасибо, за меня ответила...:) Я пекла не 15 минут, а 15+15 - читайте внимательней, пожалуйста. А на счёт повтора... "Брильянтовых ног" нету;) А с поиском я ещё не разобралась. И вообще я тут не из-за оценок, а чтобы поделится рецептами которые знаю:)
kalinka-malinka
25.10.2008 20:09
Ответить
Забыла написать - ноги были сочными, но есть их надо немедленно, иначе сок тут же впитывается в тесто:) Машуль, муж ещё не приехал, но думаю будет доволен:)
mari2020
25.10.2008 20:11
Ответить
Я извиняюсь,скобочку не заметила. А 5 я вам все равно поставила,потому что вкусно.
Nataliya Mashika
25.10.2008 20:13
Ответить
а что?...отличные ножки получились ! :) +5
lorxen1
25.10.2008 20:32
Ответить
конечно вкусно--5+ я вот подумала,а если ,как фиалка написала,обжарить,так и сок не будет так сильно выделяться,попробую и ваш рецептик
kuzla
25.10.2008 20:50
Ответить
спасибо за рецепт! 5!
сапфира
25.10.2008 21:51
Ответить
Наташенька, ну не обращай внимания на некоторых маститых кулинаров. Ну, началась у них звёздная болезнь, ну переболеют и всё успокоится. Выставляй рецепты так, как велит сердце. Одно дело, когда готовишь по рецепту кулинара с нашего сайта, (тогда уж точно вариантом, да и поблагодарить за идею) а другое дело, когда из других источников!!!!! А от strelec148 я такого не ожидала (ну оно понятно, когда рыжая тигра рецепты посвящает, тут уж извините…..) Я была лучшего мнения о наших метрах…. Я понимаю, когда набрасываются на плагиаторов и копирщиков, но когда на хороших начинающих… Мне не понятно. Никого не хочу обидеть, но привыкла говорить правду (пишу, то, что думаю). И можете ставить мне в отместку колы, я не обижаюсь. За рецепт 5555555555
strelec148
25.10.2008 22:48
Ответить
сапфира, а что это вы интересно от меня не ожидали??? мы всегда говорим, говорили и будем говорить о вариантах...это не мне нужно, а всем нам, нашему сайту! я что кол поставила??? нет, и не собираюсь! или я не могу сказать, что у нас на сайте одинаковые и похожие рецепты принято вариантом выставлять? я вас не понимаю...какие притензии? и какие могут быть обиды? бред какой-то! %)
strelec148
25.10.2008 22:50
Ответить
и ещё...никакой болезни у меня нет...мне такие же точно замечания делали на сайте, когда я только пришла...и я на это нормально реагировала и поняла, что это нужно для сайта. а насчет торта от моей подруги...это что зависть или злость? ерунда какая-то. зачем все это? ну зачем? %)
strelec148
25.10.2008 22:56
Ответить
калинка-малинка я вам ставлю 5, но я за варианты! говорила, говорю и буду говорить! :)
рыжаятигра
25.10.2008 23:08
Ответить
Ну вот... и меня тут припомнили с именными тортами... За что?! Девочки, для всех сделаю именные, пишите. И не ссорьтесь. Калинка-малинка - от меня 5! Вкуснятина и красота! А относительно вариантов на сайте, так я тож замучилась - работа поиска мне не нравится. Потому последнее время стала просто писать "вариант" в названии.
len4ik
26.10.2008 01:54
Ответить
не так давно читала блог mimi тест-опрос /кажется/-там дорогие кулинары высказывались все иначе а на деле опять поют и восхваляют.... таких рецептов море от перемены названия рецепт не меняется! я тоже за варианты!есть правила и надо их придерживаться .оценивать не буду.я брала этот рецепт в другом сайте ипереходить на хамства не стоит.В личку прошу ничего не писать/есть горький опыт/
kukushka1001
26.10.2008 13:44
Ответить
Ваши фото сильно напоминают фото иного кулинара нашего сайта, но безумство ников на нашем сайте, не диво! %)
kalinka-malinka
26.10.2008 19:43
Ответить
Я этот рецепт нашла под названием "Брильянтовые ноги" и выкладываю его под этим названием (хотя бы из уважения к автору) - здесь такого названия нет, заниматься скрупулёзным поиском мне, простите некогда (какие там ещё бывают: курица в тесте-тесто в курице). Какие ещё претензии? Сайт так устроен - тут нет отдельной темы в которую можно положить только один такой рецепт, каждый сам создаёт себе тему и выкладывает что хочет. Девочки, давайте не будем ссорится и устраивать ТУТ! перепалки. Идите лучше готовьте:) Всем удачи и спасибо за оценки! P.S. Сегодня готовила опять эти ножки - пекла 25 минут (10 минут, потом ещё 15 под фольгой). Всё отличнейшим образом пропеклось, ничего никуда не вытекло и сочно получилось. Это же курица, она вообще за 20 минут готовится:)
kalinka-malinka
01.03.2009 00:54
Ответить
Спасибо всем!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели