Пончики дрожжевые с вишневым варением.
Вкусные дрожжевые пончики с вишневым варением, приготовленные на молоке с яйцом, сахаром и щепоткой соли. Идеальны к чаю, посыпанные сахарной пудрой.

Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 1 чай. ложка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1.5 ст.л. растительного масла
- 2 стак. муки
- сахарная пудра для посыпки
- вишневое варение
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю их и все тут!!!
Но калорийны уж очень!
Честно скажу - готовлю Очень редко, но ребенок сказал хочу и вот результат.
Итак.
Молоко подогреть, добавить сахар и дрожжи.
Ждем реакции минут 7-10.
Затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку.
Хорошенько перемешать и пусть подходит около 1 часа.
Нагреваем масло и жарим пончики, сформировав их мокрыми ложками.
Оставляем отдохнуть и отдать лишний жир на бумажных полотенцах.
Острым ножом делаем глубокие надрезы и с помощью кондитерского шприца, заполняем пустоту варением.
Обваливаем в пудре.
Готово!!!!
Следующий день РАЗГРУЗОЧНЫЙ!!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








