Ингредиенты

  • 500 гр. свинины (шейка)
  • 150 гр. чернослива без косточек
  • 2 горсти грецких орехов
  • 1 большая головка лука
  • 500 мл. сливок
  • 2 ч.л томатной пасты (с верхом)
  • соль
  • перец, масло сливочное и подсолнечное (для жарки).

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив замочить в теплой воде. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить (снять с огня, как только начинает приобретать золотистый цвет.) Мясо нарезать (не мелко), поперчить, посолить, обжарить (чуууууууть-чуть подрумянить). Орехи размельчить и поджарить на сливочном масле.

Готовим соус: сливки довести до кипения, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Снять с огня.

А теперь укладываем все это в форму: сначала мясо, на него чернослив, далее лук, затем посыпаем все орешками и заливаем получившейся смесью.

Осталось поставить в духовку на 40 минут при 175' и мясо готово! Подойдет любой гарнир, будь то картофельное пюре, тушеные овощи или какая-нить кашка.

Приятного Вам аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Поросячий рай: фото шаг 1Поросячий рай: фото шаг 2Поросячий рай: фото шаг 3Поросячий рай: фото шаг 4Поросячий рай: фото шаг 5Поросячий рай: фото шаг 6Поросячий рай: фото шаг 7Поросячий рай: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anahitkarine
23.10.2008 19:57
Ответить
СЫТНО-АППЕТИТНО! 5!
натаха
23.10.2008 19:58
Ответить
Очень-очень вкусно!
irusya.by
23.10.2008 20:29
Ответить
хрю-хрю - свинку я люблю))))))
гетьмановна
23.10.2008 20:45
Ответить
И я тоже люблю и название очень понравилось,и 5!
yanyna
23.10.2008 20:49
Ответить
Оччччень хорошо! 5!
fcb111
23.10.2008 21:01
Ответить
Рада что Вам понравилось! )))
maj4ik
24.10.2008 04:06
Ответить
Настюш, класс! и название тоже!! 5
fcb111
24.10.2008 14:21
Ответить
Спасибо, Маечка! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели