Поросячий рай

Фото к рецепту: Поросячий рай

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины (шейка)
  • 150 гр. чернослива без косточек
  • 2 горсти грецких орехов
  • 1 большая головка лука
  • 500 мл. сливок
  • 2 ч.л томатной пасты (с верхом)
  • соль перец, масло сливочное и подсолнечное (для жарки).

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив замочить в теплой воде. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить (снять с огня, как только начинает приобретать золотистый цвет.) Мясо нарезать (не мелко), поперчить, посолить, обжарить (чуууууууть-чуть подрумянить). Орехи размельчить и поджарить на сливочном масле.

Готовим соус: сливки довести до кипения, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Снять с огня.

А теперь укладываем все это в форму: сначала мясо, на него чернослив, далее лук, затем посыпаем все орешками и заливаем получившейся смесью.

Осталось поставить в духовку на 40 минут при 175' и мясо готово! Подойдет любой гарнир, будь то картофельное пюре, тушеные овощи или какая-нить кашка.

Приятного Вам аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
fcb111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anahitkarine

СЫТНО-АППЕТИТНО! 5!

натаха

Очень-очень вкусно!

irusya.by

хрю-хрю - свинку я люблю))))))

гетьмановна

И я тоже люблю и название очень понравилось,и 5!

yanyna
23.10.2008 20:49

Оччччень хорошо! 5!

fcb111
23.10.2008 21:01

Рада что Вам понравилось! )))

maj4ik
24.10.2008 04:06

Настюш, класс! и название тоже!! 5

fcb111
24.10.2008 14:21

Спасибо, Маечка! ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты