Бутерброд им. пеппи длинный чулок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте баночку консервированного лосося, измельчённые три варёных яйца, половинку мелконарезанной луковицы и две размятых варёных морковки. Заправьте майонезом. Выньте из круглой булочки мякиш, заполните её салатом и закройте "крышечкой".
Дополнительная информация
Я немного изменила рецепт. Консервы беру любые в масле. Тру на крупной тёрке две морковки, измельчаю луковицу и жарю на растительном масле, немного присаливаю по вкусу и обхожусь без майонеза. А булочки пеку сама, дочка где-то откопала рецепт дрождевого теста быстрого приготовления: 1 пакетик сухих дрождей (50 гр.) засыпать 2,5 столовыми ложками сахара. Когда дрожди разойдутся, вбить 2 сырых яйца. Затем подогреть 0,5 литра молока, мелко нарезать 200 гр. маргарина и поместить его в кастрюлю с молоком. Как только маргарин расплавится в молоке, снять его с огня (ни в коем случае не доводить до кипения). Немного остудить. Вылить молоко в посуду с дрождями и перемешать. Добавить 1 щепотку соли и 1 кг. муки, замесить тесто, дать ему 15 мин. подойти и можно печь.