Куриные грудки в тархуне.

Ингредиенты
- куриная грудка (б/костей и кожи) 4 шт.
- тархун свежий 1 пучок.
- масло оливковое 4 ст.л.
- минеральная вода (солёная..я брала мирогородскую) 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки вымыть и разрезать каждую на 4 части.
Выложить в миску.
Тархун вымыть ледяной водой, порвать руками и добавить к курице.
Так же к курице добавить три вида соуса, оливковое масло и минеральную воду.
Всё хорошо перемешать и оставить, не накрывая крышкой на 1 час (в тёплом месте).
В форму для запекания выложить курицу, немного посолить...и полив маринадом (весь маринад использовать не нужно), поставить в разогретую духовку.
Запекать примерно 20 минут, до золотистого цвета на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень пряная и нежнейшая курочка получается. Рецептом со мной поделился знакомый повар, работающий в пиццерии 8 лет назад. Готовлю не часто...так как не всегда есть в наличии свежий и ароматный тархун.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


