Судак в сырном суфле

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока.
Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посолить.
Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, сверху уложить кружки помидор и рубленный зелёный лук, и залить сырным суфле.
Запекать примерно 30 минут при 170С . Готовое блюдо сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить21.10.2008 23:01
ой,какое трогательное сердечко!!!
taldrik
Ответить21.10.2008 23:09
очень хороший рецепт, без всяких наворотов и вкусно! 5+
ksyusha
Ответить21.10.2008 23:21
не сложно, вкусно, и оформлено красиво здорово!
варуник
Ответить21.10.2008 23:25
Супер красиво!И так же думаю вкусно!ПЯТЬ
svetik_semizvetik
Ответить21.10.2008 23:31
555! Очень красиво!
irusya.by
Ответить21.10.2008 23:32
сердечко - сама бы не додумалась)))). отличный результат)
челночок
Ответить21.10.2008 23:43
И вкусно и красиво!5+++++
luluput
Ответить22.10.2008 00:13
просто 5+! так хочу судака!!!!! красиво и вкусно!!
фаерс
Ответить22.10.2008 00:18
Ух ты, ух ты!!! Какой приятный рецепт!
shushundra
Ответить22.10.2008 00:22
Отличный рецепт! Порадую мужа.
strelec148
Ответить22.10.2008 00:25
очень вкусно...отличный рецепт! 5
zev
Ответить22.10.2008 00:40
Красиво! Вкусно! 5+
ЯВенера
Ответить22.10.2008 00:46
Ооо, у Вас сегодня, случайно,не романтический ужин? Если "да", то успех гарантирован, 555!!!
fanny
Ответить22.10.2008 01:33
Красиво очень!
bart
Ответить22.10.2008 01:43
Какая вкусная рыбка! И красивая! 5+
fraut
Ответить22.10.2008 02:25
Катюша!!!! пять!!!

jelena_73
Ответить22.10.2008 18:01
вкусная рыбка!!!!!55
натаха
Ответить22.10.2008 18:11
Просто очччень люблю такую рыбку! 

sweta1
Ответить22.10.2008 21:58
5,за сердечко-отдельная 5+!!!
alia
Ответить22.10.2008 22:46
Хороша рыбка!
машенька-84-
Ответить16.02.2009 04:29
Апетитненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели