Ингредиенты

  • три куринных бедра
  • столовая ложка сушенной мяты
  • 2 ст.л. муки
  • подсолнечное масло
  • специи, чесночная соль, смесь перцев,
  • стол ложка майонеза
  • 2 стол ложки слив масла

Пошаговый рецепт приготовления

бедра порезать пополам

замариновать в смеси перцев, чесночной соли, приправах и растительном масле, поставить в холодильник на пол-часа,

мяту залить пол-стаканом кипятка, оставить на пару минут,

в мяту добавить слив масло, муку и соль, хорошо перемешать

курыцу выложить в форму, налить немного масла, сверху мятный соус.

выпекать при 190 около часа.

Пошаговые фото рецепта

Мятная курочка: фото шаг 1Мятная курочка: фото шаг 2Мятная курочка: фото шаг 3Мятная курочка: фото шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусно, советую попробовать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame21
21.10.2008 01:00
Ответить
вкусно! 5!
showitch
21.10.2008 01:03
Ответить
все мечтаю попробовать курочку с мятой))) Вам 5)
galek
21.10.2008 01:05
Ответить
Хороший рецептик, Лови 5 -ку
tatarnikowahanna
21.10.2008 01:28
Ответить
Xoroso,5.
katerinka.kz
21.10.2008 02:10
Ответить
Попробовать хочется, только для остроты б чего-нить еще добавить. А так нравится
cheburashkin
21.10.2008 02:13
Ответить
Так интересно! С мятой ни разу не делала! 5+++
maj4ik
21.10.2008 03:52
Ответить
здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели