Мятная курочка

Фото к рецепту: Мятная курочка

Ингредиенты

  • три куринных бедра
  • столовая ложка сушенной мяты
  • 2 столовые ложки муки
  • подсолнечное масло
  • специи, чесночная соль, смесь перцев,
  • стол ложка майонеза
  • 2 стол ложки слив масла

Способ приготовления

бедра порезать пополам

замариновать в смеси перцев, чесночной соли, приправах и растительном масле, поставить в холодильник на пол-часа,

мяту залить пол-стаканом кипятка, оставить на пару минут,

в мяту добавить слив масло, муку и соль, хорошо перемешать

курыцу выложить в форму, налить немного масла, сверху мятный соус.

выпекать при 190 около часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, советую попробовать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

5.04.5480638923341991.024
barbi9111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.10.2008 01:00

вкусно! 5!

21.10.2008 01:03

все мечтаю попробовать курочку с мятой))) Вам 5)

21.10.2008 01:05

Хороший рецептик, Лови 5 -ку

Xoroso,5.

Попробовать хочется, только для остроты б чего-нить еще добавить. А так нравится

Так интересно! С мятой ни разу не делала! 5+++

21.10.2008 03:52

здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Мятная курочка? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Мятная курочка, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...