Телячья голова запеченная

Ингредиенты

  • телячья голова

Пошаговый рецепт приготовления

Телячья голова натирается солью и заворачиваем в несколько слоев фольги.

Отправляем запекать в духовку при 200-250 град на срок из расчета 1 кг на 1 час, т.е. 3,5 кг голова на 3,5 часа. Фактически все съедается - мясо, язык, глаза, мозг.

Это аппетитное и сытное блюдо для праздника с участием 10-12 человек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ecomaia
20.10.2008 21:53
Ответить
a zria nizkaia ocenka ! vkusno ! 5
гетьмановна
20.10.2008 22:44
Ответить
Мама дорогая!Это мне точно не осилить!Но вам 5!
lorxen1
20.10.2008 22:49
Ответить
первый раз такое вижу,но интересно--5+
варуник
20.10.2008 22:52
Ответить
Глаза,мозг...как аппетитно:)
gorkypark
21.10.2008 01:05
Ответить
прямо ужастики какие то перед хэллуином. Ну это точно на любителя. 5 за смелость.
maj4ik
21.10.2008 03:49
Ответить
ух ты! 5
irusya.by
21.10.2008 19:33
Ответить
мясо и язык заберу, а остальное оставлю Вам. 5
arai
14.11.2008 11:22
Ответить
это диствительно очень вкусный, особенна у нас баранина голова подается гостям, и это так вкууууусно. 5555+
80985090831
30.06.2009 02:24
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru