Апельсиновый бисквит от toria
Ингредиенты
- 7 яиц
- 1.5 ст. сахара
- 2 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
- 3/4 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
подскажите,пожалуйста,сок натуральный или газированный?и как сделать так,чтоб он ровненький получился,а то у меня серединка поднимается
Вика, большое спасибо за рецепт! У меня получился отличный бисквит! Слежу за вашими рецептами и всегда восхищаюсь вашим умением!