Апельсиновый бисквит

Фото к рецепту: Апельсиновый бисквит
ДомашняяНе определен
4658663147

Ингредиенты

  • 7 яиц
  • 1.5 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
  • 3/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.

Взбить белки с оставшимся сахаром.

Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.

Выпекать при 160-180 С Цельсия.

Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый бисквит: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
147  человек оценили
Сохранить рецепт
297 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Делала!Вкусней бисквита не ела!Воздушный,легкий,вкусный!

innylya
18.10.2008 14:27

А я не делала, но уже в предвкушении... А как же моя фигура..... :) Вам 5!!

cathrene
18.10.2008 14:28

и цвет апельсиновый!

jjak
18.10.2008 14:32

Красавец!!:)

alerakov
18.10.2008 14:51

Спасибо,5

maj4ik
18.10.2008 14:52

какой красивый!!! 5

fialka1
18.10.2008 15:26

Забераю,5+

mimi
18.10.2008 16:16

обожаю апельсиновую выпечку-нежная,сочная,ароматная! Викуля-100 баллов!

oksana-sapruvowa

555!!!

cheburashkin

Здорово! Представляю, какой аромат! 5++++

begi
18.10.2008 18:31

Спасибо за рецепт! Только 5+++++++!

sweta1
18.10.2008 18:43

Красота!!!5!

сорока

Замечательно! Рецепт утащила. Вам - 5+!!!

tori_x
18.10.2008 19:03

Как всегда на высоте!!! Но поставить могу только 5

ледитаня

Спасибо за простоту и вкуснятинку-5;)

svetik_semizvetik

Как же мне научиться печь такой красивый, высокий, воздушный и ровный бисквит.. Эх... Тысячу раз - 5 !!!

toria
18.10.2008 20:27

svetik_semizvetik |и у вас обязательно получится!

beko3
18.10.2008 20:32

poprobuy 5

lena208
18.10.2008 22:25

вкусненько!Детям понравился 5+

sai
18.10.2008 22:55

очень интересная вещь, 5+

katerinka.kz

Ароматная "отличнейшая" выпечка вышла!

katerinka.kz

Ароматная "отличнейшая" выпечка вышла!

hostaz
19.10.2008 00:57

555!!!

inesska
19.10.2008 01:47

сочная,ароматная! супер!

kidlog
19.10.2008 15:16

Отличный бисквит и отличная основа для хорошего тортика... 5!

xara
20.10.2008 07:01

Делали, знаем. Очень вкусно и весело-желтенько получается

лереке

очередная 5! :)

jelena_73

Отличнo!!

натаха

Как здорово выглядит!

эля80
21.10.2008 02:22

Какой пышный!!! Вам 5, мне рецептик)

челночок

Викуля,отлично!555!

баксишка

На вид вкуснятина.

ilmirik
01.11.2008 15:52

какая прелесть,5!!!! беру себе!!!

vovka2010

bravo

стеллочка

очень красивый!обязательно попробую.дети очень любят бисквиты.5+

душечк@

аппетитно 5

ungefug marina

Отлично. А можно вопрос сок натуральный или газированный? Завтра же испеку. 5555555555

ungefug marina

Уже спекла, но как фото поставить не знаю. Ладно сейчас поставлю у себя пошагово. А вам большущее спасибо.Вы мастер своего дела. Если бы можно было я бы поставила 100!

toria
17.11.2008 00:27

ungefug marina |очень рада что получилось!

lorxen1
17.11.2008 00:49

красота--5+

andrea
08.12.2008 02:15

хорошенький бисквитик 5

tatoshca
10.12.2008 14:47

вот это ДА!!! 5+++

urka
15.12.2008 03:49

a mne ne ponravilsa! kogda biskvit bil v duxovke podnalsa,a kak tolko ego vinul iz duxovki,biskvit sel v dva raza! I na vkus ne ocen...

toria
15.12.2008 11:09

urka |если осел то была нарушена технология приготовления,а на вкус и цвет товарищей нет.У нас это любимый бисквит

svetik300877

отлично !!! завтра испеку , ням! спасибо :)))

rous
10.01.2009 16:02

пекла очень пушистый правда остывший тоже немного проритала апельсиновым соком вкусный!555

toria
10.01.2009 16:35

rous | рада что понравился.

gean
20.01.2009 16:25

вкусняшки-тортяшки 5!!!!!!!!!!!!!!

сальцо

забираю 5

алёнушка777

Очаровала 555

zema*
06.02.2009 20:29

Вкусно!5!

ketico
07.02.2009 16:22

5+++++

svetachka

Не совсем поняла как смешать чтобы белки не сбить? Не сильно перимешивать? Или взбить? Просто боюсь начинать боюсь все испортить) У вас очень красиво!5

фред
16.05.2009 05:18

Вика! Впечатляет! Такая красота! А какой ровненький! 555555555+++++++++

oljunya
21.09.2009 05:29

а в какой форме надо печь бисквит?

toria
21.09.2009 11:51

форма диаметром 26

lana66
11.11.2009 03:03

Я испекла Ваш бисквит. Очень красивый и пышный стоял он у меня в духовке.Выпекала почти час. Но когда я его вытащила остужать, он тут же осел. ООООО! Как же я была расстроена этим результатом. Но делать было нечего и я решила как-то исправить его вид. Разрезав на 2 части, в том месте где образовалась впадина, я уложила медовые крошки смешанные с кремом, затем порезанный на тонкие кольца спелый банан, смазала кремом и соединила половинки. Верх и бока намазала кремом и засыпала той же медовой крошкой. Получился очень даже неплохой тортик. Жаль фото не могу показать. Мои мужики были довольны.

a_l
21.07.2011 22:19

Заинтриговали бисквитиком!:) При случае обязательно попробую!@}--}--5!

kzkzaf
01.06.2012 10:50

у меня он тоже осел как только остыл что не так..??? .. утром встала плакала просто так обидно :(

lena79
25.10.2013 01:11

Самый вкусный бисквит из всех которые пробовала! :)

Lalina
03.11.2014 17:16

подскажите,пожалуйста,сок натуральный или газированный?и как сделать так,чтоб он ровненький получился,а то у меня серединка поднимаетсяwink

acid_burn

Вика, большое спасибо за рецепт! У меня получился отличный бисквит! Слежу за вашими рецептами и всегда восхищаюсь вашим умением! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7293017679772781.0147
Инструменты