Фото к рецепту: Апельсиновый бисквит

Домашняя

Не определен

47791

63

149

18 октября 2008, 14:20

Ингредиенты

  • 7 яиц
  • 1.5 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
  • 3/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.

Взбить белки с оставшимся сахаром.

Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.

Выпекать при 160-180 С Цельсия.

Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый бисквит: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
18.10.2008 14:23
Ответить
Делала!Вкусней бисквита не ела!Воздушный,легкий,вкусный!
innylya
18.10.2008 14:27
Ответить
А я не делала, но уже в предвкушении... А как же моя фигура..... :) Вам 5!!
cathrene
18.10.2008 14:28
Ответить
и цвет апельсиновый!
jjak
18.10.2008 14:32
Ответить
Красавец!!:)
alerakov
18.10.2008 14:51
Ответить
Спасибо,5
maj4ik
18.10.2008 14:52
Ответить
какой красивый!!! 5
fialka1
18.10.2008 15:26
Ответить
Забераю,5+
mimi
18.10.2008 16:16
Ответить
обожаю апельсиновую выпечку-нежная,сочная,ароматная! Викуля-100 баллов!
oksana-sapruvowa
18.10.2008 16:29
Ответить
555!!!
cheburashkin
18.10.2008 17:56
Ответить
Здорово! Представляю, какой аромат! 5++++
begi
18.10.2008 18:31
Ответить
Спасибо за рецепт! Только 5+++++++!
sweta1
18.10.2008 18:43
Ответить
Красота!!!5!
сорока
18.10.2008 18:53
Ответить
Замечательно! Рецепт утащила. Вам - 5+!!!
tori_x
18.10.2008 19:03
Ответить
Как всегда на высоте!!! Но поставить могу только 5
ледитаня
18.10.2008 19:29
Ответить
Спасибо за простоту и вкуснятинку-5;)
svetik_semizvetik
18.10.2008 20:13
Ответить
Как же мне научиться печь такой красивый, высокий, воздушный и ровный бисквит.. Эх... Тысячу раз - 5 !!!
toria
18.10.2008 20:27
Ответить
svetik_semizvetik |и у вас обязательно получится!
beko3
18.10.2008 20:32
Ответить
poprobuy 5
lena208
18.10.2008 22:25
Ответить
вкусненько!Детям понравился 5+
sai
18.10.2008 22:55
Ответить
очень интересная вещь, 5+
katerinka.kz
18.10.2008 23:15
Ответить
Ароматная "отличнейшая" выпечка вышла!
katerinka.kz
18.10.2008 23:15
Ответить
Ароматная "отличнейшая" выпечка вышла!
hostaz
19.10.2008 00:57
Ответить
555!!!
inesska
19.10.2008 01:47
Ответить
сочная,ароматная! супер!
kidlog
19.10.2008 15:16
Ответить
Отличный бисквит и отличная основа для хорошего тортика... 5!
xara
20.10.2008 07:01
Ответить
Делали, знаем. Очень вкусно и весело-желтенько получается
лереке
20.10.2008 11:08
Ответить
очередная 5! :)
jelena_73
20.10.2008 17:11
Ответить
Отличнo!!
натаха
20.10.2008 17:33
Ответить
Как здорово выглядит!
эля80
21.10.2008 02:22
Ответить
Какой пышный!!! Вам 5, мне рецептик)
челночок
21.10.2008 12:42
Ответить
Викуля,отлично!555!
баксишка
31.10.2008 17:54
Ответить
На вид вкуснятина.
ilmirik
01.11.2008 15:52
Ответить
какая прелесть,5!!!! беру себе!!!
vovka2010
02.11.2008 04:42
Ответить
bravo
стеллочка
11.11.2008 18:39
Ответить
очень красивый!обязательно попробую.дети очень любят бисквиты.5+
душечк@
14.11.2008 02:43
Ответить
аппетитно 5
ungefug marina
16.11.2008 02:12
Ответить
Отлично. А можно вопрос сок натуральный или газированный? Завтра же испеку. 5555555555
ungefug marina
16.11.2008 23:11
Ответить
Уже спекла, но как фото поставить не знаю. Ладно сейчас поставлю у себя пошагово. А вам большущее спасибо.Вы мастер своего дела. Если бы можно было я бы поставила 100!
toria
17.11.2008 00:27
Ответить
ungefug marina |очень рада что получилось!
lorxen1
17.11.2008 00:49
Ответить
красота--5+
andrea
08.12.2008 02:15
Ответить
хорошенький бисквитик 5
tatoshca
10.12.2008 14:47
Ответить
вот это ДА!!! 5+++
urka
15.12.2008 03:49
Ответить
a mne ne ponravilsa! kogda biskvit bil v duxovke podnalsa,a kak tolko ego vinul iz duxovki,biskvit sel v dva raza! I na vkus ne ocen...
toria
15.12.2008 11:09
Ответить
urka |если осел то была нарушена технология приготовления,а на вкус и цвет товарищей нет.У нас это любимый бисквит
svetik300877
29.12.2008 21:02
Ответить
отлично !!! завтра испеку , ням! спасибо :)))
rous
10.01.2009 16:02
Ответить
пекла очень пушистый правда остывший тоже немного проритала апельсиновым соком вкусный!555
toria
10.01.2009 16:35
Ответить
rous | рада что понравился.
gean
20.01.2009 16:25
Ответить
вкусняшки-тортяшки 5!!!!!!!!!!!!!!
сальцо
21.01.2009 19:35
Ответить
забираю 5
алёнушка777
23.01.2009 23:02
Ответить
Очаровала 555
zema*
06.02.2009 20:29
Ответить
Вкусно!5!
ketico
07.02.2009 16:22
Ответить
5+++++
svetachka
23.02.2009 20:45
Ответить
Не совсем поняла как смешать чтобы белки не сбить? Не сильно перимешивать? Или взбить? Просто боюсь начинать боюсь все испортить) У вас очень красиво!5
фред
16.05.2009 05:18
Ответить
Вика! Впечатляет! Такая красота! А какой ровненький! 555555555+++++++++
oljunya
21.09.2009 05:29
Ответить
а в какой форме надо печь бисквит?
toria
21.09.2009 11:51
Ответить
форма диаметром 26
lana66
11.11.2009 03:03
Ответить
Я испекла Ваш бисквит. Очень красивый и пышный стоял он у меня в духовке.Выпекала почти час. Но когда я его вытащила остужать, он тут же осел. ООООО! Как же я была расстроена этим результатом. Но делать было нечего и я решила как-то исправить его вид. Разрезав на 2 части, в том месте где образовалась впадина, я уложила медовые крошки смешанные с кремом, затем порезанный на тонкие кольца спелый банан, смазала кремом и соединила половинки. Верх и бока намазала кремом и засыпала той же медовой крошкой. Получился очень даже неплохой тортик. Жаль фото не могу показать. Мои мужики были довольны.
a_l
21.07.2011 22:19
Ответить
Заинтриговали бисквитиком!:) При случае обязательно попробую!@}--}--5!
kzkzaf
01.06.2012 10:50
Ответить
у меня он тоже осел как только остыл что не так..??? .. утром встала плакала просто так обидно :(
lena79
25.10.2013 01:11
Ответить
Самый вкусный бисквит из всех которые пробовала! :)
Lalina
03.11.2014 17:16
Ответить

подскажите,пожалуйста,сок натуральный или газированный?и как сделать так,чтоб он ровненький получился,а то у меня серединка поднимаетсяwink

acid_burn
10.12.2014 17:51
Ответить

Вика, большое спасибо за рецепт! У меня получился отличный бисквит! Слежу за вашими рецептами и всегда восхищаюсь вашим умением! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7293017679772781.0147
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели