Апельсиновый бисквит от toria
Ингредиенты
- 7 яиц
- 1.5 ст. сахара
- 2 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
- 3/4 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
подскажите,пожалуйста,сок натуральный или газированный?и как сделать так,чтоб он ровненький получился,а то у меня серединка поднимается
Вика, большое спасибо за рецепт! У меня получился отличный бисквит! Слежу за вашими рецептами и всегда восхищаюсь вашим умением!