Песочно-слоёные печеньки рулетики с финиками

Ингредиенты

  • для готовки:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 500 гр. муки(мерить в ст. чике с измерением)
  • 6 ст.л. густой сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Из пречисленых продуктов замесить тесто и поставитьв холодильник на 1 часик.

Тесто раскатать толщиной в 3 мм,нарезать квадратиками 8 на 10см,положить начинку и с угла скатать рулетиком,смазать яичком,посыпать кунжутом,уложить на смазаный растительным маслом протвень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов,около 30 минут

Пошаговые фото рецепта

Песочно-слоёные печеньки рулетики с финиками: фото шаг 1Песочно-слоёные печеньки рулетики с финиками: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
18.10.2008 04:19
Ответить
Хороши печеньки! 5+++
maj4ik
18.10.2008 04:56
Ответить
отличные печеньки!! 5
panama
18.10.2008 05:03
Ответить
Super печеньки 5+!
варуник
18.10.2008 09:43
Ответить
Для меня никаких фиников! заверну ка я бруснично грушевое варенье-на пробу!
гетьмановна
18.10.2008 14:28
Ответить
Хорошее тесто.5.
Ответить
Какие красивые рулетики! Сейчас-же пойду печь. Ну очень захотелось. 5+++++ :)
nata196277
18.10.2008 15:26
Ответить
Начинку из фиников никогда не пробовала, должно быть вкусно. 5++
fialka1
18.10.2008 17:06
Ответить
Спасибо большое всем!
irina75
18.10.2008 19:27
Ответить
клас!!! финики люблю и тесто попробую обязательно....5!!!!
allochka.78
18.10.2008 21:50
Ответить
Хорошие рогалики! 5!!!
fialka1
19.10.2008 02:32
Ответить
Спасибо девочки всем всем!
hostaz
19.10.2008 14:37
Ответить
Хороши печеньки! 5+++
лёльчик
30.10.2009 20:35
Ответить
Ой как хорошо, мне как раз привезли под заказ с Израиля Финиковую пасту. ( Сестра мне еще обещала дать рецепт кекса с ф.пастой). Затра сделаю рулетики. fialka1 - у тебя такие замечательные рецепты. Ты молодец. Спасибо, что делишься с нами. 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели