Фото к рецепту: Бомба калабрии

Итальянская

Не определен

5083

7

44

17 октября 2008, 17:35

Ингредиенты

  • острый красный перчик - 250 гр
  • чеснок - 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

Перец и чеснок измельчить на мясокубке или комбайном

Выложить полученную пасту в дуршлаг

Сильно посолить

Оставить на ночь стекать

Пасту плотно уложить в стеклянные банки

Залить оливковым маслом

Дать постоять немного

Закрыть крышками

Дополнительная информация

Для того чтобы смягчить острый вкус приправы можно добавить измельченные баклажаны обжаренные на гриле или жареные грибы или болгаский перец. Это рецепт Калабрии(одного из южных регионов Италии) традиционная кухня которой изобилует острыми блюдами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
17.10.2008 17:47
Ответить
Действительно,огненная приправа.Спасибо за рецепт.5
inesska
17.10.2008 20:54
Ответить
отлично!
гетьмановна
17.10.2008 21:04
Ответить
Это я такое не ем!Вам-5!
mar33_33
17.10.2008 21:38
Ответить
Остренькое - хорошо!:) 5
манюша
17.10.2008 21:42
Ответить
Вам 5, но очень остро!
фрау блюм
17.10.2008 21:51
Ответить
Люблю такие огненные вещи!
sweta1
17.10.2008 22:22
Ответить
моё!5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели