Бомба калабрии

Пошаговый рецепт приготовления
Перец и чеснок измельчить на мясокубке или комбайном
Выложить полученную пасту в дуршлаг
Сильно посолить
Оставить на ночь стекать
Пасту плотно уложить в стеклянные банки
Залить оливковым маслом
Дать постоять немного
Закрыть крышками
Дополнительная информация
Для того чтобы смягчить острый вкус приправы можно добавить измельченные баклажаны обжаренные на гриле или жареные грибы или болгаский перец. Это рецепт Калабрии(одного из южных регионов Италии) традиционная кухня которой изобилует острыми блюдами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить17.10.2008 17:47
Действительно,огненная приправа.Спасибо за рецепт.5
inesska
Ответить17.10.2008 20:54
отлично!
гетьмановна
Ответить17.10.2008 21:04
Это я такое не ем!Вам-5!
mar33_33
Ответить17.10.2008 21:38
Остренькое - хорошо!
5

манюша
Ответить17.10.2008 21:42
Вам 5, но очень остро!
фрау блюм
Ответить17.10.2008 21:51
Люблю такие огненные вещи!
sweta1
Ответить17.10.2008 22:22
моё!5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты