Ингредиенты

  • 1 копченая грудка курочки
  • 2 баклажана
  • 2 средние морковки
  • 500 гр. отварного риса
  • зелень
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажанчики режем небольшими кубиками (как на икру), подсаливаем, чтобы убрать горечь. Обжариваем на сковородке, остужаем.

Тем временем отвариваем наш рис с добавлением куринного кубика и остужаем.

Морковку натереть на терке (по-корейски), полить маринадом (3 ст. ложки яблочного уксуса+3 ст. ложки соевого соуса), дать настояться.

Куриное мясо с грудки покрошить кубиками. Выкладываем слоями, промазывая слегка майонезом.

1. рис

2. баклажаны

3. грудка

4. морковка

Украшаем зеленью!

Затем все ингредиенты сложить в салатник, заправить майонезом, перемешать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
15.10.2008 16:59
Ответить
Вкусно.5.
вареньевна
15.10.2008 17:05
Ответить
Очень здорово!55
o-olivka
15.10.2008 17:06
Ответить
СПАСИБО!!!
сапфира
15.10.2008 17:09
Ответить
Приятненький такой салатик.... Ммммм вкуснотища!!!!
irishka95
15.10.2008 17:09
Ответить
Замечательно! 5+
maj4ik
15.10.2008 17:10
Ответить
классный салатик!! 5
ireen
15.10.2008 17:19
Ответить
Очень люблю подобные салаты! 5+
nira60
15.10.2008 17:37
Ответить
Отличнейший салатик!5!
elitna
15.10.2008 17:57
Ответить
отлично!5
mellorn
16.10.2008 01:25
Ответить
Интересно. 5!
alia
16.10.2008 23:09
Ответить
Вкусно, и оценку поменяла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели