Колбаски осенние
Осенние колбаски для жарки с кабачком, сметаной и кетчупом! Добавьте чеснок и специи (хмели-сунели, аджика) для яркого вкуса. Попробуйте сейчас!

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус: чеснок раздавить,соединить со сметаной и кетчупом,сюда же добавить специи и воду.Каждую колбаску окунуть в соус.
Кабачок почистить,разрезать вдоль,отрезать попки и нарезать полумесяцами (ширина 0.5 см).Выложить на лист, сверху уложить в произвольном порядке колбаски.Залить оставшимся соусом,запекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.
Минут за пятнадцать сделать огонь посильнее,чтобы колбаски зарумянились.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кормящим мамам осенью приходится очень несладко - изобилие овощей и фруктов,а есть ничего нельзя,дабы не спровоцировать аллергию у любимого чада.Ищу альтернативы вареной говядине и макаронам
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










