Колбаски осенние
Ингредиенты
- колбаски для жарки - 6 шт
- кабачок - 1 шт. (примерно 1 кг)
- сметана - 2 ст.л.
- кетчуп - 2 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубца
- специи сухие (хмели-сунели,аджика и пр.)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус: чеснок раздавить,соединить со сметаной и кетчупом,сюда же добавить специи и воду.Каждую колбаску окунуть в соус.
Кабачок почистить,разрезать вдоль,отрезать попки и нарезать полумесяцами (ширина 0.5 см).Выложить на лист, сверху уложить в произвольном порядке колбаски.Залить оставшимся соусом,запекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.
Минут за пятнадцать сделать огонь посильнее,чтобы колбаски зарумянились.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Кормящим мамам осенью приходится очень несладко - изобилие овощей и фруктов,а есть ничего нельзя,дабы не спровоцировать аллергию у любимого чада.Ищу альтернативы вареной говядине и макаронам
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии










