Шашлычки из морепродуктов

Фото к рецепту: Шашлычки из морепродуктов

Японская

30 мин.

Не определен

6595

13

34

15 октября 2008, 14:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морепродукты предварительно замариновать в любимых травах, лимоном соке, соевом соусе и оливковом масле.

Остваить на ночь в холодильнике.

Гребешок обернуть беконом (можно без бекона) и нанизать на шпажки чередуя с креветками, свежими грибами и овощами.

Шпажка должны начинаться и заканчиваться овощем или грибом.

Запекать в духовке на решетке 10-15 минут.

Под решетку поставить противень с водой, чтобы капающий жир с бекона и маринад на горели.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из морепродуктов: шаг 1Шашлычки из морепродуктов: шаг 2Шашлычки из морепродуктов: шаг 3Шашлычки из морепродуктов: шаг 4Шашлычки из морепродуктов: шаг 5

Дополнительная информация

Лучше есть горячим или сильно теплым. Уплетать за обе щеки с соусом Тереяки) Мои "любимые травы" - смесь "Итальянские травы" Шпажки предварительно замочить на 5-7 минут в воде, чтобы не подгорели.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barbi9111
15.10.2008 14:17
Ответить
очень здорово,вкусно еще и красиво!молодец 5!
natashka111
15.10.2008 14:20
Ответить
и мы любим морепродукты!!продолжайте в том же духе!5+
ozzi
15.10.2008 14:24
Ответить
должно быть очень вкусно! 555
maj4ik
15.10.2008 14:24
Ответить
класс! 5
поленька
15.10.2008 14:52
Ответить
Чувствую, становлюсь Вашей поклонницей!!!5+
бабайка
15.10.2008 15:00
Ответить
Девочки...ну вы меня засмущали)) Спасибо)) Пойду что нибудь сотворю на ужин))
natalijabel
15.10.2008 15:19
Ответить
А до обеда ещё долго! :) 5+
ЯВенера
15.10.2008 15:29
Ответить
555!!!
bratyury
15.10.2008 15:31
Ответить
По запятёренному мной рецепту есть серьёзный вопрос: надо бы расколоться насчёт любимых трав, про которые упомянуто в способе приготовления, но ни слова в ингредиентах!
бабайка
15.10.2008 17:34
Ответить
Ну я мариную со смесью "Итальянские травы". Мама моя со смесью перцев (я как то эту смесь не очень). Кто то с сухим укропом делает (по мне так простит вкус)
пики
15.10.2008 22:05
Ответить
Вот это я люблю!!!5
ланча
21.10.2008 02:19
Ответить
Обожаю морепродукты! 5+
kontik
07.11.2008 21:07
Ответить
Какой интересный рецепт.Понравился очень!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru