Пасхальные заливные яйца

Фото к рецепту: Пасхальные заливные яйца

Крашеные яйца

Домашняя

30 мин.

1

Не определен

10097

15

46

15 октября 2008, 03:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки.

С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить.

Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.

Разноцветный перец (у меня морковь), отварной язык порезать малюсенькими кубиками.

Укладывать в пустую скорлупу слоями веточку укропа(петрушки)овощи и отварной язык.

Яичную скорлупу с начинкой поставить в форму для яиц (в которой они продаются).

Приготовить заливку:желатин растворить в мясном бульоне согласно инструкции.

Тонкой струйкой влить через отверстие в каждое яйцо.

Убрать в холодильник.

После застывания холодца, аккуратно счистить скорлупу.

Пошаговые фото рецепта

Пасхальные заливные яйца: шаг 1

Дополнительная информация

Яйца можно сделать рыбными, фруктовыми, смешивать любимые овощи и виды мяса и копченностей. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
15.10.2008 03:46
Ответить
На сайте много таких рецептов, даже если в Вашем есть что-то принципиально новое, можно было дать его вариантом.
irishka95
15.10.2008 03:58
Ответить
Таких рецептов тут, действительно, очень много, называются многие из них "Яйцами Фаберже". Посмотрите их и м.б. стоит, пока есть возможность внести в рецепт коррективы, где-нибудь указать ссылки на сходные рецепты. За исполнение - 5!
katerinka.kz
15.10.2008 04:16
Ответить
просто вкусно и красивенько!
сапфира
15.10.2008 04:37
Ответить
Ну это красиво! 5!
котуся
15.10.2008 05:05
Ответить
Это очень красиво!5!
milaniy
15.10.2008 05:37
Ответить
Здорово! 5
music
15.10.2008 08:16
Ответить
Какая разницаесть вариант или нет,вся наша еда-вариация на тему...вам 5+
Nataliya Mashika
15.10.2008 10:00
Ответить
красиво :) +5
поленька
15.10.2008 11:18
Ответить
За оформление 5
xara
15.10.2008 13:17
Ответить
Красиво и трудоемко. 5+ - за работу.
гетьмановна
15.10.2008 14:35
Ответить
Я с Наташей согласна.Все мы варианты сплошные!5.
bratyury
15.10.2008 15:25
Ответить
music, гетьмановна, это конечно так, но на мой взгляд размещение рецепта вариантом - во-первых, признание достоинств исходного рецепта, во-вторых - проявление кругозора, осведомлённости, в третьих - уважение к читателям. Заинтересовал рецепт - можно сразу пройти на исходник, автор поработал, потрудился показать нам дорогу. Случается, что на исходнике есть ещё несколько вариантов, таким образом можно легко сравнить рецепты, оценить авторский и сделать свой правильный выбор, если хочется его повторить.
meotida
16.10.2008 03:21
Ответить
bratyury.. а Вы уверенны, что даже самый первый чей-то пододбный рецепт на этом сайте авторский, а не взят с другого сайта, жарнала или книги?
m@k
20.11.2008 19:12
Ответить
Очень красиво смотрится! 5+
naf
16.04.2009 17:43
Ответить
красота! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru