Салат обыкновенный в необыкновенной подаче.

Ингредиенты

  • четверть айсберг салата,
  • половина болгарского перца красного,
  • половина болгарского перца жёлтого,
  • 8 шт. мини-моцарелла,
  • 8 шт. черри-помидор,
  • четверть свежего огурчика,
  • пол луковички,
  • 5 шайб бэкона с перцем,
  • колбаска.
  • для соуса: йогурт-10% соль, уксус, сахар по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Моццареллу и помидоры полить олив маслом, посолить и положить в половинки болгарского перца. Соус развести со специями и налить в половинки луковиц. Дальше см фотографии.Подать с хлебушком чабатa

Пошаговые фото рецепта

Салат обыкновенный в необыкновенной подаче.: фото шаг 1Салат обыкновенный в необыкновенной подаче.: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barbi9111
15.10.2008 02:05
Ответить
очень красиво получилось! умница!5
passion1963
15.10.2008 02:05
Ответить
Просто натюрморт!!! Отлично!!!
begi
15.10.2008 02:11
Ответить
Красиво!
luba5
15.10.2008 02:35
Ответить
Очень красиво подано!555!;)
maj4ik
15.10.2008 02:42
Ответить
очень красиво!!! 555
пики
15.10.2008 02:44
Ответить
Здорово!5
bart
15.10.2008 02:54
Ответить
Красота! 5+
lushka-dushka
15.10.2008 02:54
Ответить
ой, а какие классные цветочки из лука ты сделала Оля,555555555 :)
irishka95
15.10.2008 03:12
Ответить
Красиво!!! 5+++
makakulja
15.10.2008 03:25
Ответить
Необыкновенная красота и вкуснота! 5!
sweta1
15.10.2008 03:29
Ответить
с какой любовью всё выложено,как это вкусно!5+!умница!!!
dushka71
15.10.2008 03:47
Ответить
Красиво!
fanny
15.10.2008 03:58
Ответить
Красочно и весело!
panama
15.10.2008 04:03
Ответить
Спасибо всем за комментарии!!!
кыш
15.10.2008 06:50
Ответить
Очень красивая подача, вызывает желание съесть немедленно!:)
улитка
15.10.2008 10:34
Ответить
Уже в нескольких рецептах на нашем сайте вижу заправку, соусы из йогурта. Сметана и майонез идут в отставку:)
jelena_73
15.10.2008 16:07
Ответить
красиво!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели