Яичница по пушкински

Фото к рецепту: Яичница по пушкински

Ингредиенты

  • колбаса сырокопченая - 7 кусочков
  • помидор - 1 большой
  • картошка - в зависимости от размера, 1-2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • укроп - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

колбасу порезать на тоненькие полосочки

помидор нарезать кубиками

картошку потереть на крупной терке

сыр потереть на мелкой терке

Колбасу обжарить, добавить туда помидор,так-же обжарить

добавить картошку, и часто помешивая(что бы она не слиплась) жарить пока она не сготовиться

когда картошка будет готова довавить туда яйца,также быстро помешивая до готовности яиц

сверху посыпать сыром,накрыть крышкой сковородку

когда сыр расплавиться, сверху посыпать укропом.

Блюдо готово

Пошаговые фото рецепта


5.04.6040254711277411.042
lena-roza

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
олюня в.

На завтрак-супер!5!

paskal
14.10.2008 20:23

Почему по пушкински?

lena-roza

Этот рецепт мне подсказала одна моя хорошая знакомая, я решила им поделиться с вами. а почему по пушкински, даже как то не задумывалась!!!

paskal
14.10.2008 20:37

выглядит аппетитно.попробую на ужин.авансом-5

fanny
14.10.2008 20:45

По-пушкински говорите? А вот не так давно в "Смаке" у Урганта кто-то готовил яичницу по-пушкински совсем по-другому, больше на кашку похоже.;)

натаха

Не знаю, по-пушкински ли, но мне такая яишенка очень даже нравится! :)

irishka95

Пушкины были и бывают разные, вот и яичницы по-пушкински - разные! За Вашу - 5+

lena-roza

спасибо!! :)

begi
14.10.2008 22:34

Интересное название! За рецепт 5++++!

поленька

Просто и со вкусом!5+

elvesta
14.10.2008 23:45

интересная вариация на тему..)) обязательно попробуем на завтрак, а вам в любом случае 5 )

bratyury
15.10.2008 03:03

Хороший темп, второй рецепт уже оформлен по всем правилам, с пошаговыми снимками. Захватил! От меня - отлично.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты