Салат "осень" с тыквой и баклажанами

Ингредиенты

  • яйца куриные - 2 шт.
  • мякоть тыквы - 300 г
  • баклажан 1 (маленький)
  • сухарики ржаные 1 упаковка
  • говядина отварная - 200 г
  • чеснок - 2 больших зубчика
  • майонез,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить яйца.

Чистим,режем тыкву на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Режем мясо и яйца.

Баклажан также режем на кубики и обжариваем на растительном масле.

Давим чеснок, сыпем сухарики. Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "осень" с тыквой и баклажанами: фото шаг 1Салат "осень" с тыквой и баклажанами: фото шаг 2Салат "осень" с тыквой и баклажанами: фото шаг 3Салат "осень" с тыквой и баклажанами: фото шаг 4Салат "осень" с тыквой и баклажанами: фото шаг 5Салат "осень" с тыквой и баклажанами: фото шаг 6Салат "осень" с тыквой и баклажанами: фото шаг 7

Дополнительная информация

Обязательно выложу фотки! Обещаю :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
14.10.2008 17:47
Ответить
Выкладывай! Когда глаза видят-еще вкуснее получается!5
safonom
14.10.2008 18:35
Ответить
муж с работы придет и выложу,а то я не умею фотки на комп перегонять....
варуник
14.10.2008 18:41
Ответить
Значит не одна я такая...
Nathalya
14.10.2008 18:58
Ответить
просто и вкусно. 5
alexandri
19.10.2008 02:28
Ответить
Очень оригинально и должно быть вкусно! Да еще и полезно!!! А баклажан предварительно вымачивать в соленой воде не надо, чтобы от горечи избавиться?.. От меня 5!
safonom
20.10.2008 22:24
Ответить
я не вымачивю,но думаю,будет только лучше вкус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели