Салат "осень" с тыквой и баклажанами
Ингредиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- мякоть тыквы - 300 г
- баклажан 1 (маленький)
- сухарики ржаные 1 упаковка
- говядина отварная - 200 г
- чеснок - 2 больших зубчика
- майонез,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить яйца.
Чистим,режем тыкву на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Режем мясо и яйца.
Баклажан также режем на кубики и обжариваем на растительном масле.
Давим чеснок, сыпем сухарики. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обязательно выложу фотки! Обещаю
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить14.10.2008 17:47
Выкладывай! Когда глаза видят-еще вкуснее получается!5
safonom
Ответить14.10.2008 18:35
муж с работы придет и выложу,а то я не умею фотки на комп перегонять....
варуник
Ответить14.10.2008 18:41
Значит не одна я такая...
Nathalya
Ответить14.10.2008 18:58
просто и вкусно. 5
alexandri
Ответить19.10.2008 02:28
Очень оригинально и должно быть вкусно! Да еще и полезно!!! А баклажан предварительно вымачивать в соленой воде не надо, чтобы от горечи избавиться?.. От меня 5!
safonom
Ответить20.10.2008 22:24
я не вымачивю,но думаю,будет только лучше вкус