Персики с сыром в ореховой скорлупе

Фото к рецепту: Персики с сыром в ореховой скорлупе

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированых персиков (850г)
  • 100г сыра типа „Филадельфия“ (у меня с ананасом)
  • 2 яйца
  • 100г резаного миндаля
  • Мука и панировочные сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.

Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, затем соединяем их в целые персики. Теперь панируем: мука, яйцо и панировочные сухари (повторить дважды), яйцо, миндаль. Опускаем наши персики в сильно разогретый жир буквально на несколько секунд, что бы подрумянилась панировка. Дессерт готов! Подать еще теплым.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус очень пикантный. Сверху теплая хрустящая корочка, внутри прохладная сочная мякоть с сырной массой. Получилось всего 3 персика, но это был пробный вариант.

5.04.6606650186198221.074
passion1963

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
85 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.10.2008 21:01

.... что-то потрясающее! 5, к сожалению, выше нельзя...

Действительно просто супер! Обязательно удивлю своих друзей! 5+!

13.10.2008 21:04

вау,вот это да!!!

Здорово! А они держатся, не разваливаются при обжарке?

Ну где же мне найти резаный миндаль???? У нас такого нет, уже пробовала искать! Хоть сама бери и разрезай миндаль на лепестки! :(

13.10.2008 21:09

Очень оригинально. 5!

Наташа, благодаря многослойной панировке они остаются целыми. Да и обжаривать всего-то несколько секунд надо

чмоки , можно взять семечки или кунжут, я думаю получится не хуже

13.10.2008 21:21

Молодец!555

Спасибочки! Уже вижу в пошаговых. :)

очень здорово! 5!

13.10.2008 21:29

ого!!! здорово,вот это да...5++++++!!!!!!!!!!

Очень оригинально. Думаю, что любые рубленные орехи сгодятся. И сыр, наверное, можно заменить творогом. Блестяще!!!

13.10.2008 22:26

Здорово, а в разрезе апельсин напоминает!5!

ОТЛИЧНО!!!

Вот здорово!И красиво!И конечно хочу!5

13.10.2008 22:49

Замечательно!555!%)

13.10.2008 22:52

вот это веСЧь :)))) супер!

13.10.2008 23:37

Вот это десерт!!! 5!

13.10.2008 23:40

Сссуперрр!!! 5555

Это что-то.Мне презентовали персики,а они оказались "дубовыми".Есть их невозможно и я подумала,что сделаю их консервироваными,а уж потом....как у тебя!5!

ВИКА,КЛАССНЫЙ ДЕСЕРТ :) 55555555

14.10.2008 01:24

Представляю - насколько это вкусно. 5+

ОЙ, какая прелесть! Это же надо! Это для приверед, типа меня, очень тонко!

14.10.2008 04:02

интересное сочетание;) 5

Ух, ты! Как интересно! Спасибо за чудесный рецепт! 5+++

14.10.2008 11:00

нет слов 5555555555+++

15.10.2008 13:16

Дессерт, супер!!! 5+++

15.10.2008 17:43

Замечательно! Очень необычно!

16.10.2008 16:12

Великолепно

02.11.2008 13:27

да, супер!!! нет слов!!!5!!!

КЛАСС!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕТУ ПРИВКУСА МУКИ? СПОСИБО 5!!!!

Отлично,555

десерт-просто СКАЗКА!!!супер 5+++++

07.12.2008 07:58

...ну это просто шедевр....!!Умничка!...представляю как вкусно с бокалом белого вина...5555555555555555555

19.01.2009 22:24

WOW!!! Super!

ВКУСНО 555

Интересно.5

22.04.2009 04:48

Не перестаншь удивлять Очень красиво.Спасибо

22.04.2009 04:56

А если панировать кокосом,никто не пробовал?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Персики с сыром в ореховой скорлупе? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Персики с сыром в ореховой скорлупе, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...