Персики с сыром в ореховой скорлупе

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированых персиков (850 г)
  • 100 гр. сыра типа „филадельфия“ (у меня с ананасом)
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.

Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, затем соединяем их в целые персики. Теперь панируем: мука, яйцо и панировочные сухари (повторить дважды), яйцо, миндаль. Опускаем наши персики в сильно разогретый жир буквально на несколько секунд, что бы подрумянилась панировка. Дессерт готов! Подать еще теплым.

Пошаговые фото рецепта

Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 1Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 2Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 3Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 4Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 5Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 6Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 7Персики с сыром в ореховой скорлупе: шаг 8

Дополнительная информация

Вкус очень пикантный. Сверху теплая хрустящая корочка, внутри прохладная сочная мякоть с сырной массой. Получилось всего 3 персика, но это был пробный вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
13.10.2008 21:01
Ответить
.... что-то потрясающее! 5, к сожалению, выше нельзя...
чмоки
13.10.2008 21:04
Ответить
Действительно просто супер! Обязательно удивлю своих друзей! 5+!
mimi
13.10.2008 21:04
Ответить
вау,вот это да!!!
натаха
13.10.2008 21:04
Ответить
Здорово! А они держатся, не разваливаются при обжарке?
чмоки
13.10.2008 21:06
Ответить
Ну где же мне найти резаный миндаль???? У нас такого нет, уже пробовала искать! Хоть сама бери и разрезай миндаль на лепестки! :(
veveta
13.10.2008 21:09
Ответить
Очень оригинально. 5!
passion1963
13.10.2008 21:11
Ответить
Наташа, благодаря многослойной панировке они остаются целыми. Да и обжаривать всего-то несколько секунд надо
passion1963
13.10.2008 21:18
Ответить
чмоки , можно взять семечки или кунжут, я думаю получится не хуже
maca
13.10.2008 21:21
Ответить
Молодец!555
натаха
13.10.2008 21:23
Ответить
Спасибочки! Уже вижу в пошаговых. :)
ЯВенера
13.10.2008 21:26
Ответить
очень здорово! 5!
irina75
13.10.2008 21:29
Ответить
ого!!! здорово,вот это да...5++++++!!!!!!!!!!
иринка
13.10.2008 21:35
Ответить
Очень оригинально. Думаю, что любые рубленные орехи сгодятся. И сыр, наверное, можно заменить творогом. Блестяще!!!
nira60
13.10.2008 22:26
Ответить
Здорово, а в разрезе апельсин напоминает!5!
chef cook
13.10.2008 22:37
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
ats2230 309 05
13.10.2008 22:46
Ответить
Вот здорово!И красиво!И конечно хочу!5
luba5
13.10.2008 22:49
Ответить
Замечательно!555!%)
blondia
13.10.2008 22:52
Ответить
вот это веСЧь :)))) супер!
magann
13.10.2008 23:37
Ответить
Вот это десерт!!! 5!
mersedes
13.10.2008 23:40
Ответить
Сссуперрр!!! 5555
гетьмановна
14.10.2008 00:06
Ответить
Это что-то.Мне презентовали персики,а они оказались "дубовыми".Есть их невозможно и я подумала,что сделаю их консервироваными,а уж потом....как у тебя!5!
lushka-dushka
14.10.2008 01:13
Ответить
ВИКА,КЛАССНЫЙ ДЕСЕРТ :) 55555555
vega
14.10.2008 01:24
Ответить
Представляю - насколько это вкусно. 5+
фаерс
14.10.2008 03:47
Ответить
ОЙ, какая прелесть! Это же надо! Это для приверед, типа меня, очень тонко!
fraut
14.10.2008 04:02
Ответить
интересное сочетание;) 5
makakulja
14.10.2008 04:17
Ответить
Ух, ты! Как интересно! Спасибо за чудесный рецепт! 5+++
arai
14.10.2008 11:00
Ответить
нет слов 5555555555+++
kidlog
15.10.2008 13:16
Ответить
Дессерт, супер!!! 5+++
кыш
15.10.2008 17:43
Ответить
Замечательно! Очень необычно!
inesska
16.10.2008 16:12
Ответить
Великолепно
gyzelja
02.11.2008 13:27
Ответить
да, супер!!! нет слов!!!5!!!
babydiana2004
06.11.2008 02:27
Ответить
КЛАСС!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕТУ ПРИВКУСА МУКИ? СПОСИБО 5!!!!
алёнушка777
14.11.2008 01:11
Ответить
Отлично,555
irina-kolyshkova
06.12.2008 18:54
Ответить
десерт-просто СКАЗКА!!!супер 5+++++
loredana
07.12.2008 07:58
Ответить
...ну это просто шедевр....!!Умничка!...представляю как вкусно с бокалом белого вина...5555555555555555555
panama
19.01.2009 22:24
Ответить
WOW!!! Super!
viktosha_t
18.02.2009 17:55
Ответить
ВКУСНО 555
lovelywomen
15.04.2009 02:45
Ответить
Интересно.5
gloria2
22.04.2009 04:48
Ответить
Не перестаншь удивлять Очень красиво.Спасибо
gloria2
22.04.2009 04:56
Ответить
А если панировать кокосом,никто не пробовал?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели