Персики с сыром в ореховой скорлупе
Насладитесь персиками с сыром в ореховой скорлупе! Восхитительная закуска из консервированных персиков, сыра "Филадельфия" с ананасом и миндалем.

Ингредиенты
- 1 баночка консервированых персиков (850 г)
- 100 г сыра типа „филадельфия“ (у меня с ананасом)
- 2 яйца
- 100 г резаного миндаля
- мука и панировочные сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.
Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, затем соединяем их в целые персики. Теперь панируем: мука, яйцо и панировочные сухари (повторить дважды), яйцо, миндаль. Опускаем наши персики в сильно разогретый жир буквально на несколько секунд, что бы подрумянилась панировка. Дессерт готов! Подать еще теплым.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус очень пикантный. Сверху теплая хрустящая корочка, внутри прохладная сочная мякоть с сырной массой. Получилось всего 3 персика, но это был пробный вариант.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


