Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий - 500 гр. томат-паста -3-4 ст.л, небольшая луковица, 1 б белой или красной фасоли в томатном соусе, базилик, орегано.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук обжариваем , добавляем томат-пасту и чуть-чуть воды, базилик и орегано, 3 мин тушим. Добавляем фарш и доводим до готовности, после фасоль, тщательно перемешиваем и выключаем плиту. Пусть постоит минут 10.

    Пошаговые фото рецепта

    Мясное рагу по-шведски: фото шаг 1Мясное рагу по-шведски: фото шаг 2Мясное рагу по-шведски: фото шаг 3Мясное рагу по-шведски: фото шаг 4Мясное рагу по-шведски: фото шаг 5

    Дополнительная информация

    Хорошо с макаронами.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irishka95
    12.10.2008 16:53
    Ответить
    А почему бы не попробовать;) 5+
    гетьмановна
    12.10.2008 17:37
    Ответить
    Почему же често не указать источник?
    sigma002
    12.10.2008 18:02
    Ответить
    Как и у всех женшин у меня есть личная тетрадь с записями. Так вот я вклеиваю туда рецепты,с какой газеты я не помню. Такие строгие тетеньки. Ужас!!!
    манюша
    17.10.2008 00:00
    Ответить
    Не нападайте на человека! Действительно был такой рецепт в печати несколько лет назад. У меня он тоже выписан в рецептурную тетрадь, но выставлять не стала. У меня дома он не прижился. Блюдо вкусное, готовится очень быстро. Подавать кроме макарон хорошо с отварным рисом. 5
    sigma002
    17.10.2008 00:04
    Ответить
    ХОТЬ КТО-ТО ВЕРИТ!!!СПАСИБО!А моим домашним понравилось, готовлю для разнообразия.
    Inna_2107
    07.05.2009 01:23
    Ответить
    Тоже верю!,т.к. сама переписываю рецепты, и не всегда указываю источник...Да раньше мне это и не нужно было...555
    sigma002
    07.05.2009 02:57
    Ответить
    СПАСИБО!
    sigma002
    06.11.2009 15:48
    Ответить
    5 фото для не верующих,как Сапфира!!!! Далее,готовила этот раз строго по рецепту (прошлый раз делала так ,как считала лучше),скажу так, что особо ни чем не отличается. И так , и так ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
    sigma002
    16.04.2010 03:19
    Ответить
    Спасибо , Манюш!@}--}--@}--}--@}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели