Мясное рагу по-шведски

Фото к рецепту: Мясное рагу по-шведски
Домашняя10 мин.Простой
4000928

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий - 500 гр. томат-паста -3-4 ст.л, небольшая луковица, 1 б белой или красной фасоли в томатном соусе, базилик, орегано.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжариваем , добавляем томат-пасту и чуть-чуть воды, базилик и орегано, 3 мин тушим. Добавляем фарш и доводим до готовности, после фасоль, тщательно перемешиваем и выключаем плиту. Пусть постоит минут 10.

Пошаговые фото рецепта

Мясное рагу по-шведски: фото шаг 1
Мясное рагу по-шведски: фото шаг 2
Мясное рагу по-шведски: фото шаг 3
Мясное рагу по-шведски: фото шаг 4
Мясное рагу по-шведски: фото шаг 5

Дополнительная информация

Хорошо с макаронами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irishka95

А почему бы не попробовать;) 5+

гетьмановна

Почему же често не указать источник?

sigma002
12.10.2008 18:02

Как и у всех женшин у меня есть личная тетрадь с записями. Так вот я вклеиваю туда рецепты,с какой газеты я не помню. Такие строгие тетеньки. Ужас!!!

манюша

Не нападайте на человека! Действительно был такой рецепт в печати несколько лет назад. У меня он тоже выписан в рецептурную тетрадь, но выставлять не стала. У меня дома он не прижился. Блюдо вкусное, готовится очень быстро. Подавать кроме макарон хорошо с отварным рисом. 5

sigma002
17.10.2008 00:04

ХОТЬ КТО-ТО ВЕРИТ!!!СПАСИБО!А моим домашним понравилось, готовлю для разнообразия.

Inna_2107

Тоже верю!,т.к. сама переписываю рецепты, и не всегда указываю источник...Да раньше мне это и не нужно было...555

sigma002
07.05.2009 02:57

СПАСИБО!

sigma002
06.11.2009 15:48

5 фото для не верующих,как Сапфира!!!! Далее,готовила этот раз строго по рецепту (прошлый раз делала так ,как считала лучше),скажу так, что особо ни чем не отличается. И так , и так ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

sigma002
16.04.2010 03:19

Спасибо , Манюш!@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты