Эскимо во фритюре с малиной.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пока готовим тесто мороженое держите в морозилке.
Желтки отделить от белков ,желтки + сахарная пудра + сливки + крахмал + мука все перемешать венчиком.
Белки взбиваем до густой пены аккуратно водим в тесто, тесто должно быть густой похожа на густую сметану.Мороженое окунуть в тесто и сразу окунуть в раскаленное масло на 5 - 8 минут, слегка придерживайтесь за палочку.
При подачи посыпать сахарной пудрой, кушать пока горячие.
Дополнительная информация
Эскимо(esquimau)-сливочное мороженое на палочке, покрытое шоколадной глазурью. 1.Хорошо взбить белки, нужно хорошо охладить и потом взбить до густой пены. 2.Если тесто получилось жидким, добавьте муки. 3.У кого нет фритюра, возьмите высокую ускую посуду. 4.Когда держите за палочку мороженое будьте аккуратны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






