Рыба хризантема
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясистую часть рыбного филе без брюшка (у меня - речная форель) , разрезать на квадраты.
На каждом квадрате сделать сетку из параллельных надрезов, до кожи. Кожа должна остаться целой.
Подсолить, через 10 минут посыпать крахмалом, раздвигая разрезы - каждый "лепесток" должен быть в крахмале.
Жарить во фритюре. Каждый кусок ложить во фритюр "лепестками" вниз, собирия края и как-бы формируя шарик.
Дополнительная информация
Если жарить до румяного цвета, то рыбка получается хрустящая, мы такую любим. Если хотите, чтобы была мягкой - жарьте недолго, меньше минуты, но "хризантема" будет почти белая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить11.10.2008 15:44
Очень красиво смотрится!5+
veveta
Ответить11.10.2008 15:56
Очень аппетитные хризантемы. 5!
тамара агапитова
Ответить11.10.2008 15:58
Оригинальные хризантемы.!
jjak
Ответить11.10.2008 16:07
Оригинально!
kidlog
Ответить11.10.2008 16:10
Симпатично получилось и очень аппетитно. 5!!!
chef cook
Ответить11.10.2008 16:10
Эффектно!!! 5!!!
cfddbyj
Ответить11.10.2008 16:12
отличная идея ! красиво и празднично .+5.
gornaya lavanda
Ответить11.10.2008 16:13
Супер! Отличное оформление!
luba5
Ответить11.10.2008 16:16
Хороша рыбка!555!
blondia
Ответить11.10.2008 16:46
здорово))))
begi
Ответить11.10.2008 17:18
Красиво, слов нет! Только 5++++++! Спасибо!
katerinka.kz
Ответить11.10.2008 17:23
красивенькие какие цветики.
малурияна1978
Ответить11.10.2008 17:25
Очень аппетитно 555555555555555555555555
гетьмановна
Ответить11.10.2008 17:26
Спасибо большое вам !Я даже мужа позвала полюбоваться на ваше творение!Ему тоже понравилось .От нас-5555555555!
mar33_33
Ответить11.10.2008 17:39
Как интересно! 5!!!
irishka95
Ответить11.10.2008 17:39
Очень симпатично получилось!!!
skoslik
Ответить11.10.2008 17:52
Ох, как красиво! Спасибо за чудесный рецепт!5!
Фруша
Ответить11.10.2008 18:05
ОТЛИЧНО!КРАСОТИЩА!!
nata196277
Ответить11.10.2008 18:26
Лора, глаз-алмаз, при подаче для красоты прошлась по "хризантемам" сухой кисточкой, которую обмакнула в паприку.
rubylya
Ответить11.10.2008 19:13
Красиво!Спасибо!5!
irina75
Ответить11.10.2008 19:17
здорово,спасибо за идею...5!!
panama
Ответить11.10.2008 19:43
Klassno 555!
мила жданова
Ответить12.10.2008 00:38
Красотища!!!!! 5+
meotida
Ответить12.10.2008 02:51
красиво!!555
обжорка кама
Ответить12.10.2008 03:12
Какая отличная идея, спасибо, забираю.
jelena_73
Ответить12.10.2008 04:07
Оригинально!!!!!!!!5555
maj4ik
Ответить12.10.2008 06:25
ой, как красиво!!! очень понравилось!! 555555
innylya
Ответить15.10.2008 21:26
ОЧЕНЬ!!!! ...и красиво тоже очень!5!!
pachita
Ответить04.11.2008 04:20
Красота!!!
мама макса
Ответить10.11.2008 16:53
Великолепно!!!
bumku
Ответить16.11.2008 16:22
шикарно!!!55555!
tatjanka111
Ответить28.11.2008 19:48
Oboldet krasotissia +5 beru
tina55
Ответить13.01.2009 02:18
Супер!!!5
tatyanaserdakaewa
Ответить17.01.2009 00:35
Идея просто великолепна!Обычный продукт,а как выглядит!
рыж@я
Ответить04.02.2009 00:35
просто нет слов,одни слюни.....!!!!5555555
люба-пытка
Ответить15.03.2009 00:33
Просто чудо !!!! ПЯТЬ - ПЯТЬ - ПЯТЬ !!!!
80985090831
Ответить24.03.2009 12:00
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты