Рыба по монастырски
Рецепт рыбы по монастырски: филе хека, вареный картофель, яйца, лук, шампиньоны и майонез. Просто и вкусно! Попробуйте это блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
- 600 г филе рыбы (здесь хек)
- 6 шт. вареного картофеля
- 4 яйца
- 5 шт. луковиц
- 1 банка грибов -400 г (шампиньоны резанные)
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном - обжарить немного с двух сторон. Положить в форму. Сверху слой жаренного лука, на лук - жаренные грибы , дальше кружочками вареные яйца-посолить, сверху кружочками отварной картофель-посолить, залить майонезом. Время в духовке приблизительно 20-30 минут. Потом украсить маслинами в виде рыбы.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для меня самое главное как блюдо преподнести, поэтому сделала в форме рыбы (а по рецепту просто сверху сметана и сверху сыр)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

