Салат с мясом и печёнными баклажанами.
Ингредиенты
- 1 баклажан,
- 300 г свиного мяса (лучше всeго с шеи, оно мягче),
- 4 шт. помидора,
- 10-15 шт. чёрных оливoк,
- маринованный чили-чеснок 10-15 шт.
- 1 луковица,
- 6 шт. пепперони (маринованые),
- бальзамический уксус,
- соль,
- 1 пачка трав 8-kräuter,
- растительноe маслo.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан порезать кружками и испечь в духовке.
Мясо порезать на кубики, пожарить на растительном масле, добавить крупно порезанный лук и 1 минуту потушить в мясе. Оливки, помидоры, чеснок, порезать, подмешать к тёплому мясу, баклажаны (кружочки) так же крупно порезать, положить травку, посолить, налить по-вкусу бальзамический уксус, и порезать маринованные пепперони. Всё хорошо помешать и дать настояться в течении 2 часов, чтобы мясо и баклажаны пропитались.
По желанию можно положить болгарский перец (не оказaлся в наличии).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
обжорка кама
Ответить10.10.2008 04:21
Отличный салат!!!
iriska-ar
Ответить10.10.2008 04:23
надо обязательно попробовать
maj4ik
Ответить10.10.2008 04:23
здорово!!! 5!!!
iriska-ar
Ответить10.10.2008 04:27
от меня тоже 5пятерочка была
bart
Ответить10.10.2008 04:27
Ух-ты вкусненько!!!! 5+
neangel73
Ответить10.10.2008 05:26
+5!!!!!!!!!
обязательно возьму на заметку,ибо все продукты из этого рецепта люблю!
Спасибо!
pachita
Ответить10.10.2008 06:10
С баклажанами всегда вкусные салаты получаются.Вам 555!!!
xara
Ответить10.10.2008 07:26
Сделаю обязательно.
sukhykh@hotmail.com
Ответить10.10.2008 08:31
всем очень рекомендую этот салат - катит как самостоятельное блюдо для ужина! Я его очень часто делаю ( именно с бальзамическим уксусом - другой совершенно не подходит). Чтобы я ещё посоветовала - добавить печенного перца очищенного от кожуры (печь перец можно всесте с баклажанами предварительно порезав на дольки)
И оценка - только 55555
passion1963
Ответить10.10.2008 12:41
Сытный салатик!!!
bratyury
Ответить10.10.2008 13:05
Очень убедительный рецепт, особенно меня порадовал второй пункт: ты не оставила мясу малейшей возможности не пропитаться, атаковав его ещё тепленьким при помощи и чеснока, и помидоров - известных пропитывателей - а также бальзамического уксуса и маринованного перца при непрерывном помешивании. Умеешь ты своего добиться, да!..
ozzi
Ответить10.10.2008 13:21
салат отличный! сочетание продуктов замечательное, все, что я люблю!!! 555
elitna
Ответить10.10.2008 13:58
всё то что надо!5
малурияна1978
Ответить10.10.2008 14:42
вот это да класс 5555555555555
katerinka.kz
Ответить10.10.2008 15:11
Ольга, спасибо за интересное, сытное блюдо. Вроде с мясом, но плюс столько овощей сразу. Просто копирую себе в блокнот поскорей.
5!!!!!
ketico
Ответить10.10.2008 21:16
vkusna 5+++
jelena_73
Ответить10.10.2008 22:09
это вкуснo!!!!
sweta1
Ответить11.10.2008 00:41
вкусненько!!!5!
н-т-в
Ответить11.10.2008 16:09
Здорово!5++
m_mixa
Ответить10.12.2008 20:43
Сделаю! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи