Ризотто из белых грибов, порея и изюма

Фото к рецепту: Ризотто из белых грибов, порея и изюма

Домашняя

60 мин.

4

Простой

3901

9

15

10 октября 2008, 00:08

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм замочить в теплой воде.

Размороженные белые грибы хорошо промыть.

Если крупные куски, то порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле 10 минут и поставить в духовку на 10-15 минут, периодически помешивая на температуру 180-200 градусов.

Лук порей нарезать кольцами, слегка обжарить, добавить белое вино, выпарить до половины, добавить отжатый изюм, сухой бульон, грибы.

Тушить на медленном огне 2-3 минут.

Посолить, поперчить, снять с огня, дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Дополнительная информация

Подавать к мясу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
10.10.2008 01:01
Ответить
пропорции рецепта??
mimi
10.10.2008 01:03
Ответить
перечитала рецепт несколько раз,пытаясь найти в рецепте ризотто -рис!!!
люблюпоесть
10.10.2008 01:21
Ответить
а где рис?
гетьмановна
10.10.2008 01:25
Ответить
Риса явно не хватает,а блюдо вкусное.За него-5
passion1963
10.10.2008 01:28
Ответить
А я думала что ризотто должно быть с рисом. Или?...
Babyfire
10.10.2008 02:18
Ответить
Да, ризотто без риса быть не может!!! :)так как рис по- итальянски riso,а risotto -блюдо из риса:)
eshumaeva
10.10.2008 02:21
Ответить
ну пусть, что не ризотто! зато какое вкусное сочетание, что встречается не часто, к сожалению...
eshumaeva
10.10.2008 02:22
Ответить
забыла сообщить - забираю и буду готовить
тайрин
10.10.2008 10:22
Ответить
хитрая методика приготовления, чувствуется рука профи. а роль риса выполнает изюм :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru