Ризотто из белых грибов, порея и изюма
Насладитесь ризотто из белых грибов, порея и изюма без косточек. Уникальный вкус с белым сухим вином и грибным бульоном! Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить в теплой воде.
Размороженные белые грибы хорошо промыть.
Если крупные куски, то порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле 10 минут и поставить в духовку на 10-15 минут, периодически помешивая на температуру 180-200 градусов.
Лук порей нарезать кольцами, слегка обжарить, добавить белое вино, выпарить до половины, добавить отжатый изюм, сухой бульон, грибы.
Тушить на медленном огне 2-3 минут.
Посолить, поперчить, снять с огня, дать настояться под крышкой 10-15 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать к мясу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


