Ризотто из белых грибов, порея и изюма
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить в теплой воде.
Размороженные белые грибы хорошо промыть.
Если крупные куски, то порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле 10 минут и поставить в духовку на 10-15 минут, периодически помешивая на температуру 180-200 градусов.
Лук порей нарезать кольцами, слегка обжарить, добавить белое вино, выпарить до половины, добавить отжатый изюм, сухой бульон, грибы.
Тушить на медленном огне 2-3 минут.
Посолить, поперчить, снять с огня, дать настояться под крышкой 10-15 минут.
Дополнительная информация
Подавать к мясу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить10.10.2008 01:01
пропорции рецепта??
mimi
Ответить10.10.2008 01:03
перечитала рецепт несколько раз,пытаясь найти в рецепте ризотто -рис!!!
люблюпоесть
Ответить10.10.2008 01:21
а где рис?
гетьмановна
Ответить10.10.2008 01:25
Риса явно не хватает,а блюдо вкусное.За него-5
passion1963
Ответить10.10.2008 01:28
А я думала что ризотто должно быть с рисом. Или?...
Babyfire
Ответить10.10.2008 02:18
Да, ризотто без риса быть не может!!! так как рис по- итальянски riso,а risotto -блюдо из риса
eshumaeva
Ответить10.10.2008 02:21
ну пусть, что не ризотто! зато какое вкусное сочетание, что встречается не часто, к сожалению...
eshumaeva
Ответить10.10.2008 02:22
забыла сообщить - забираю и буду готовить
тайрин
Ответить10.10.2008 10:22
хитрая методика приготовления, чувствуется рука профи. а роль риса выполнает изюм
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты