Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Добавить яйца хорошо взбить, потом муку разрыхлитель и молока, перемешать.

Форму застелить бумагой и выложить туда тесто.

(у меня в этот раз маленькии яблочки, вкусно но возни больше) яблоки помыть удалить семечки и выложить на тесто, посыпать корицой и в духовку на 40-50мин, 180*

Немцы подают к такому пирогу взбитые сливки или ванильный соус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог: фото шаг 1Яблочный пирог: фото шаг 2Яблочный пирог: фото шаг 3Яблочный пирог: фото шаг 4

Дополнительная информация

Выставила также на Поваренок.ру

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
09.10.2008 12:55
Ответить
Сейчас бы на завтрак к чашечке чая не отказалась..ВКУСНЫЙ!!
mara
09.10.2008 13:10
Ответить
Очень оригинально и красиво, а аромат представляю какой ! 5
лада
09.10.2008 13:21
Ответить
Вкусно и ароматно получается.У меня такой пирожок выкладывается из долечек яблочных "веселой каруселью",но всегда не хватает(вкусно и съедается моментально).ПЯТЬ.С Уважением.
arai
09.10.2008 13:31
Ответить
вкусно спосиба, 5+
nikoletta96
09.10.2008 13:49
Ответить
красивенько и вкусненько! 5
salamandraaaa
09.10.2008 13:58
Ответить
Спасибо ! Забираю ! 5 ++++
ib1965
09.10.2008 14:28
Ответить
Здорово!5+++!:)
малурияна1978
09.10.2008 14:35
Ответить
И у вас получилось оцепку 4 на 5 исправить.Мне рецепт нравится,люблю такое.ЗАБИРАЮ спасибо 55555
малурияна1978
09.10.2008 14:37
Ответить
Пока писала ктото подпортил оценку,шалуны,завидуют.Но от меня только 5555
гетьмановна
09.10.2008 14:37
Ответить
Прям "Евины "яблочки.красота!5!
fcb111
09.10.2008 15:14
Ответить
А вид-то какой! Невероятно аппетитный!
манюша
09.10.2008 15:19
Ответить
Красивый какой! 5
kevin
10.10.2008 03:41
Ответить
спасибо всем, буду дальше радовать своими рецептами!
vicus
22.05.2009 13:42
Ответить
Вкусная сладость, мне понравились эти маленькие яблочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели