Украшение лилия
Купить украшение в виде лилии и перца. Уникальные аксессуары для вашего стиля. Добавьте яркие акценты в свой образ с нашими оригинальными изделиями!

Ингредиенты
- 1-2 перца
Пошаговый рецепт приготовления
Вот сидела и думала,как правильно назвать этот перец,недавно в рецепте нашей кулинарки alia несколько кулинарок назвали такой перец камби (гамба) у нас его называют ратунда,а вы уж как хотите,так и называйте его.Суть не в этом.Я хочу вам показать украшение для блюд на праздничный стол.
Берем желтый перец ,разрезаем его по "ЭКВАТОРУ",но не горизонтально,а зубчиками.Вычещаем серединку от семечек и волокон.Теперь каждый лепесточек,нужно надрезать.Для этого одним пальцем держим лепесток,а ножиком аккуратно отделяем шкурочку от мякоти,но не до конца,а только надрезаем!
Можно опустить в холодную воду на 5 минут,чтобы лепестки раскрылись.А далее как подскажет фантазия.Можно наполнить лилию салатом,а можно использовать как украшение.Вынуть ножом для удаления сердцевину ,украсить майонезом и сверху майонеза покласть ту же сердцевину.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для 1-2 перцев среднего размера:
Средний перец (примерно 100 г):
- Калории (К): около 31 ккал
- Белки (Б): около 1 г
- Жиры (Ж): около 0,3 г
- Углеводы (У): около 6 г
Для 1 перца (примерно 100 г):
КБЖУ:
Калории: 31 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 6 г
Для 2-х перцев (примерно 200 г):
КБЖУ:
Калории: 62 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0,6 г
Углеводы: 12 г
Если размер перцев отличается или есть конкретные особенности, могу скорректировать расчет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


