Салат "итальянский акцент"

Фото к рецепту: Салат "итальянский акцент"

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

6503

7

28

06 октября 2008, 22:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отвариваем до готовности с белым и зеленым перцем-горошком и ложкой соли. Оставляем остывать в бульоне. Когда остынет нарезаем мелко.

Красный перец запекаем в духовке или обжариваем на сковородке, снимаем кожицу, режем кубиками.

Огурцы трем на терке для корейской морковки, помидорки-черри, если совсем маленькие, то режем пополам, если покрупнее, то на 4 части.

Салат рвем руками, а из оливок удаляем косточку и режем на 4 части.

Пармезан трем на терке.

Для заправки смешиваем все ингридиенты и взбиваем (блендером или вручную), пока соус не станет бежевого цвета.

Все продукты смешиваем между собой и с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "итальянский акцент": шаг 1

Дополнительная информация

Салат приобретает интересный вкус из-за печеного перца)) Очень быстро съедается, довольно легкий) Приятного аппетита и хорошего настроения)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
06.10.2008 22:29
Ответить
вкусный салатик!5!
magann
06.10.2008 22:52
Ответить
Вкусненько - 5!
mimi
06.10.2008 23:53
Ответить
очень ярко и вкусно!
panama
07.10.2008 00:07
Ответить
Я делаю похожий, с тунцом. 5
luba5
07.10.2008 00:35
Ответить
Замечательный салатик!555;)
обжорка кама
07.10.2008 01:52
Ответить
Ярко 5+
ozzi
07.10.2008 12:06
Ответить
замечательный салатик! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru