Салат "итальянский акцент"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отвариваем до готовности с белым и зеленым перцем-горошком и ложкой соли. Оставляем остывать в бульоне. Когда остынет нарезаем мелко.

Красный перец запекаем в духовке или обжариваем на сковородке, снимаем кожицу, режем кубиками.

Огурцы трем на терке для корейской морковки, помидорки-черри, если совсем маленькие, то режем пополам, если покрупнее, то на 4 части.

Салат рвем руками, а из оливок удаляем косточку и режем на 4 части.

Пармезан трем на терке.

Для заправки смешиваем все ингридиенты и взбиваем (блендером или вручную), пока соус не станет бежевого цвета.

Все продукты смешиваем между собой и с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "итальянский акцент": шаг 1

Дополнительная информация

Салат приобретает интересный вкус из-за печеного перца)) Очень быстро съедается, довольно легкий) Приятного аппетита и хорошего настроения)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
06.10.2008 22:29
Ответить
вкусный салатик!5!
magann
06.10.2008 22:52
Ответить
Вкусненько - 5!
mimi
06.10.2008 23:53
Ответить
очень ярко и вкусно!
panama
07.10.2008 00:07
Ответить
Я делаю похожий, с тунцом. 5
luba5
07.10.2008 00:35
Ответить
Замечательный салатик!555;)
обжорка кама
07.10.2008 01:52
Ответить
Ярко 5+
ozzi
07.10.2008 12:06
Ответить
замечательный салатик! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru