Торт"cметанник"
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар взбить с яйцом до густой пены
добавить стакан кислой сметаны и опять взбить
затем разрыхлитель,ванилин,муку.
Печь при t180° около 40 мин.
Испечь 2 коржа.
Крем
Сварить жидкую манную кашу,остудить,взбить с маслом.
Коржи промазать кремом,украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нас пригласили в гости,отнесла торт туда,поэтому нет в разрезе,
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fraut
Ответить04.10.2008 07:48
коломаны не дремлют
чудный рецептик, наверно завтра же воспользуюсь, долго копаться лень,и время ограничено, а тут так просто и быстро!!!! спасибо!!! ПЯТЬ!!!!
улитка
Ответить04.10.2008 10:37
Да, рецепт привлекает своей простотой, но вот смущает пачка разрыхлителя. Специально проверила -10г пачечка "Dr.Oetker" расчитана на 500г муки, т.е. стоит делать несложный перерасчет, исходя из имеющегося в наличии разрыхлителя. Поверь, не придираюсь и поставила уже пятерку
иринка
Ответить04.10.2008 13:22
По поводу разрыхлителя - согласна. Мне кажется, 1 ложечки будет более чем достаточно. если много - все равно чувствуется на вкус. А чем это красненьким-красивеньким украшено?
linaleo
Ответить04.10.2008 14:11
Девочки,честно пользуюсь очень редко разрыхрытелем
обычно содой,бухнула пачку,не глянув,но корж полу
чился очень воздушным,попробуйте 0,5ч.л.
lyuka61
Ответить04.10.2008 14:14
Люблю простые рецепты!5 Особенно крем порадовал.Спасибо!
зверь007
Ответить04.10.2008 15:04
Здорово!Надо попробовать!5+
mellorn
Ответить04.10.2008 15:09
5!!!
гетьмановна
Ответить04.10.2008 16:18
Хорош!5!
романита
Ответить04.10.2008 16:43
вам от меня 5 баллов! как красиво и вкусно, 5555
luba5
Ответить04.10.2008 16:52
Пятёрочка!
обжорка кама
Ответить04.10.2008 17:02
Отличный торт получился и за это - 5+
манюша
Ответить04.10.2008 17:40
Красивый тортик!5
linaleo
Ответить04.10.2008 18:06
Спасибо,очень приятно.Вчера,вечером когда стояла
3 за торт,я расстроилась,хотела даже стереть рецепт,думала,что он не куда не годен,но вы меня
поддержали,спасибо!!!
karumniece
Ответить04.10.2008 18:09
Очень интересный тортик!5!
vicus
Ответить04.10.2008 18:31
555+ Очень чудный тортик!
марияn
Ответить06.10.2008 14:06
Отличный торт!
ангелика
Ответить19.11.2008 22:33
5++++++++++
linaleo
Ответить21.11.2008 01:41
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить23.12.2008 01:52
Красиво!!!555
машенька-84-
Ответить15.03.2009 04:03
Вкусненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт