Рулет "снежная буря2"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 банку майонеза, яйца и 1 банку сметаны хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом, и посыпанный манкой для облегчения снятия заготовки.
Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Начинка: 3 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить 1/3 банки майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Сверху посыпать нарезанной соломкой ветчиной.
Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь).
Дополнительная информация
Размер моего противешка - 35Х45 Первый вариант этого рулета был очень жирным и тяжеловатым. Сметана и ветчина смягчает вкус. Второй вариант этого рулета мне нравится больше!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
