Салат "крокус"
Салат "Крокус" — идеальный выбор на праздники и каждый день! Попробуйте с говядиной, курицей или свининой, добавьте редьку, лук, майонез, соль и перец.

Ингредиенты
- салатик этот годиться,как на праздники, так и на каждый день.
- 1. 200 г мяса (я пробовала с говядиной, но можно и курицей и со свининой)
- 2. 1 средняя зеленая редька
- 3. 1 луковица
- 4. майонез, соль
- перец черный .
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить, остудить и нарезать помельче.
Лук нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить.
Редьку натереть на терке.
Смешать все ингредиенты.Посолить,поперчить, добавить майонез.Готово!Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я пробовала этот салат в таком виде. Но думаю, что можно еще добавить тертое зеленое яболочко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irusya.by
Ответить02.10.2008 20:46
нормальный салатик.
гетьмановна
Ответить02.10.2008 21:44
Крнечно же 5.Вкусно!
xara
Ответить03.10.2008 09:02
Я делаю похожее - из жизни в Узбекистане. Называется салат "Ташкентский", только без майонеза.
xara
Ответить03.10.2008 09:05
P.S. Маслом с уксусом заправляется
bratyury
Ответить17.10.2008 20:11
Наверное, где-то на сайте есть этот салат, даже попробую сделать как-нибудь римейк. Называется правильно салат "Ташкент", мне очень нравится, как его делает шеф-повар "Золотой Бухары". Там есть и другие тонкости, о которых не буду сейчас писать, но прошу заметить, что лук жарится на растительном масле (нет в ингредиентах). Автор молодец, что нам его напомнил.
matanya
Ответить14.01.2009 23:48
У меня тоже выставлен похожий рецепт. У меня он называется "Салат узбекский". За рецепт 5
cus-pus
Ответить05.02.2009 13:20
Ну вот и оценочку подправила . Конечно 5. Вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена