Ингредиенты

  • салатик этот годиться,как на праздники, так и на каждый день.
  • 1. 200 гр. мяса (я пробовала с говядиной, но можно и курицей и со свининой)
  • 2. 1 средняя зеленая редька

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, остудить и нарезать помельче.

Лук нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить.

Редьку натереть на терке.

Смешать все ингредиенты.Посолить,поперчить, добавить майонез.Готово!Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Я пробовала этот салат в таком виде. Но думаю, что можно еще добавить тертое зеленое яболочко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
02.10.2008 20:46
Ответить
нормальный салатик.
гетьмановна
02.10.2008 21:44
Ответить
Крнечно же 5.Вкусно!
xara
03.10.2008 09:02
Ответить
Я делаю похожее - из жизни в Узбекистане. Называется салат "Ташкентский", только без майонеза.
xara
03.10.2008 09:05
Ответить
P.S. Маслом с уксусом заправляется
bratyury
17.10.2008 20:11
Ответить
Наверное, где-то на сайте есть этот салат, даже попробую сделать как-нибудь римейк. Называется правильно салат "Ташкент", мне очень нравится, как его делает шеф-повар "Золотой Бухары". Там есть и другие тонкости, о которых не буду сейчас писать, но прошу заметить, что лук жарится на растительном масле (нет в ингредиентах). Автор молодец, что нам его напомнил.
matanya
14.01.2009 23:48
Ответить
У меня тоже выставлен похожий рецепт. У меня он называется "Салат узбекский". За рецепт 5
cus-pus
05.02.2009 13:20
Ответить
Ну вот и оценочку подправила . Конечно 5. Вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru