Запеченная баранина с розмарином и овощами
Ингредиенты
- 2 кг. баранины
- 1 бутылка боржоми
- соль морская
- перец молотый
- розмарин
- баклажаны - 5 шт.
- перец сладкий - 5 шт.
- помидорки - 5 шт.
- лук - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать розмарином, всё это втереть в мясо.
1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо, дать постоять 1 час.
Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину, залить "Боржоми" и мариновать (лучше на ночь).
Достать мясо, выложить на противень, смазанный маслом, произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска, кроме помидор и маринованного лука, залить маринадом и отправить в духовку на 1 ч. 20-30 минут.
За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук.
Наша БАРАНИНКА готова!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить02.10.2008 03:09
это для меня 5
lorxen1
Ответить02.10.2008 03:14
так долго грузятся пошаговые
bratyury
Ответить02.10.2008 03:21
Ничего, чайка, я подожду. Хочу увидеть во всей красе.
bart
Ответить02.10.2008 03:31
Хороша баранинка! 5+
bratyury
Ответить02.10.2008 03:48
Увидел пять пошаговых... Впечатлили настолько, что сразу поставил отличную оценку.
maj4ik
Ответить02.10.2008 04:05
отличное мяско!!! 5
taldrik
Ответить02.10.2008 04:29
zaberu, 5+ vkusno
пики
Ответить02.10.2008 04:50
Здорово!!!5
ленабонд
Ответить02.10.2008 04:55
красота какая!!
xara
Ответить02.10.2008 08:18
Хороша баранинка!!!
luba5
Ответить02.10.2008 11:48
Очень вкусно!555!
гетьмановна
Ответить02.10.2008 12:49
Ой!Лариска!Умереть-не встать.Ну,конечно же 55555555555555555.
vega
Ответить02.10.2008 13:12
5+ Фото настраивают на подвиг.
неля0503
Ответить02.10.2008 14:12
5!Хороший рецепт.И баранину я люблю.Ну,а за "Боржоми" я бы ещё одну 5-чку поставила!)))))Давно его не пила...
ksyusha
Ответить02.10.2008 14:29
любимая баранинка. отличный рецепт,5+
Фруша
Ответить02.10.2008 14:35
А я сегодня на ужин тоже баранику приготовлю...Возьму ваш рецептик!
натаха
Ответить02.10.2008 14:45
Отличная баранинка!
фрау блюм
Ответить02.10.2008 15:19
Изумительно! Потрясающе!
maresya
Ответить02.10.2008 15:33
Буду делать на выходных, а какую лучше часть баранины брать, а то я в баранине не очень разбираюсь?
котуся
Ответить02.10.2008 15:40
Красиво и наверное вкусно!555!
tvv
Ответить02.10.2008 16:05
Мама дорогая, это нечто потрясающее Непременно так приготовлю! 5+++++++++++
ib1965
Ответить02.10.2008 16:08
Вкусно-то как!А красиво!Очень аппетитный рецепт!5+++!
gadgieva
Ответить12.07.2009 06:48
обычный рецепт. ну что то вроде мяса на шашлык, вместо боржоми лучше взять кефир, мариновать с луком не желательно, он сушит баранину! А так это вкусно!
lorxen1
Ответить12.07.2009 19:33
мариновать на кефире? мариновала,а вот так сейчас хотела замариновать. и всегда именно так мариную,а ЛУК вообще то даже очень сюда подходит и Абсолютно не сушит баранину,очень нежная и сочная получилась
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты