Запеченная баранина с розмарином и овощами
Запеченная баранина с розмарином и овощами: баклажаны, сладкий перец, помидорки и лук. Подаётся с морской солью, перцем и бутылкой Боржоми.

Ингредиенты
- 2 кг. баранины
- 1 бутылка боржоми
- соль морская
- перец молотый
- розмарин
- баклажаны - 5 шт.
- перец сладкий - 5 шт.
- помидорки - 5 шт.
- лук - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать розмарином, всё это втереть в мясо.
1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо, дать постоять 1 час.
Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину, залить "Боржоми" и мариновать (лучше на ночь).
Достать мясо, выложить на противень, смазанный маслом, произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска, кроме помидор и маринованного лука, залить маринадом и отправить в духовку на 1 ч. 20-30 минут.
За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук.
Наша БАРАНИНКА готова!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




