Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Фото к рецепту: Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

4593

18

44

30 сентября 2008, 20:20

Ингредиенты

  • 1 велочек белокочанной капусты,
  • 500-600 гр. свиного фарша,
  • 1-2 шт. репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 300 мл. овощного бульона,

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш развести как на котлеты, порезать мелко лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить размякшую булочку, яйцо. Хорошо перемешать и отставить.

Теперь нашинковать капусту, налить в высокую кастрюлю раcт. мала и обжарить слегка капусту.

Кастрюлю снять с огня, выложить ¾ капусты в чашку.

Из фарша делаем лепёшку и выкладываем на капусту. Ложим лаврушку и покрываем слоем капусты.

Вновь ложим мясную лепёшку, гвоздичку и капусту (пока не закончится капуста и фаpш). Наливаем 150 мл. овощного бульона и ставим на огонь.

С момента закипания, через 5-7 минут, открыть крышку, всё хорошо перемешать, долить бульончика и тушить на медленном огне 30 минут.

Подавать с отварным картофелем, или с ржанным хлебом и с…Пииивом.

Пошаговые фото рецепта

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.: фото шаг 1Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.: фото шаг 2Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.: фото шаг 3Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.: фото шаг 4Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.: фото шаг 5Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.: фото шаг 6Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-art
30.09.2008 20:24
Ответить
5 конечно! А как написано: "и с…Пииивом."! Сразу резко захотелось)
кыш
30.09.2008 20:26
Ответить
Хорошо питаются немецкие крестьяне!:)
ozzi
30.09.2008 20:32
Ответить
немецкому крестьянину супер повезло!!!! отлично, 555
гетьмановна
30.09.2008 21:02
Ответить
Очень мне понравился такой обед.5.
натаха
30.09.2008 21:10
Ответить
Вкууусно! :)
olga09
30.09.2008 21:18
Ответить
molodez.55.
fanny
30.09.2008 21:23
Ответить
Сытно, вкусно!
panama
30.09.2008 21:31
Ответить
Спасибо за отзывы. Блюдо конечно не оригинальное, но вкусное, а если постоит ещё ночь в холодильнике – объеденье.
sussi30
30.09.2008 21:48
Ответить
NIKOGDA O TAKOM NE SLUWALA;PRIGOTOVLJU!!!VAM 5!
светлячок 39
30.09.2008 21:48
Ответить
Забираю, 5!
sweta1
30.09.2008 21:55
Ответить
сытно!5!
олюня в.
30.09.2008 22:33
Ответить
Вкусно!5!
манюша
30.09.2008 23:07
Ответить
Значит вкуснее на следующий день? Забираю! 5
Ответить
Вкусно, сытно, забираю!;):)
улитка
01.10.2008 03:48
Ответить
Рецепт отличный и практичный, не только ведь праздничные дни бывают :)
xara
01.10.2008 09:35
Ответить
отличный рецепт. Согласна с улиткой. Кушать-то не только по праздникам хочется.
pyatac
01.10.2008 10:58
Ответить
ой, а вкусно! забрала, попробую ;)
тайрин
01.10.2008 19:25
Ответить
прикольно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели